Jump to content

Pravdarub1980

Users
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Дмитров
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Три бруска сапеле,разновидность красного дерева. Размер 150х60х30 мм. Цена 400 рублей.
  2. Два бруска бука с приятным розовым оттенком. Размер 150х50х45 мм. 250 рублей за оба.
  3. Восемь брусочков торцевого распила термоясеня, подойдёт на щёчки ножа, или на поделки какие. Размер 150х40х13-15 мм. 300 рублей за всю кучу.
  4. Семь брусочков жёлтой акации-возможно ошибаюсь, если что поправьте, и заранее прошу прощения если ошибаюсь, но ко мне они пришли именно под таким названием породы древесины! Размер 150х40х15 мм. Цена пусть будет 400 рублей за эту горсть.
  5. Сегодня на пробу закончал наборные бруски ясеня, торцово-продольного распила. Размер 165х65х40 мм. Цена пусть будет 500 рублей за пару.
  6. У меня на данный момент более 50 наборов брусков по 2-5 штук в наборе. Я не совсем могу разобраться с тем как добавлять не по одной, две фото, а по несколько, а далее их описать и озвучить цену...
  7. Прошу прощения. Я новый человек на данном ресурсе, и нахожусь здесь с телефона... Никак не могу ещё разобраться как фото и описание добавить((( Постораюсь разобраться, или может из людей добрых кто научит?! С ув.
  8. -11-2019 21:18 Pravdarub1980 новый Доброго всем, люди!Работаю с деревом, по сему иногда бывают обрезки благородных пород древесины, складывать все и хранить в таком количестве возможности не имею. Ножей, резцов, стамесок, молотков и другого инструмента столько не делаю, вот по сей причине и решил реализовывать их на данной площадке. Деревяхи бывают разные, большинство из них: дуб, ясень, термоясень, бук, а так же попадается сапеле, акация, орех, мореный дуб, груша, вишня, капы и сувели. Влажность 8-10 %. Буду пилить их на бруски, шлифовать и надеяться на то, что возможно кого-нибудь они заинтересуют на рукоятки ножей, стамесок, резцов, напильников и другого инструмента, а также на накладки и щёчки для цельнометалических клинков, торцевые разделочные доски или другие поделки. Выставлять буду горстками, возможно поштучно, если излишки на работе будут в малом количестве и одной породы древесины. С удовольствием рассмотрю обмен! Благодарствую за внимание и здравия всем богатырского! С уважением ко всем Александр.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.