dokavasia Posted October 21, 2019 Posted October 21, 2019 Наверно закончил очередное изделие и ещё и подставку для него и одной из старых работ, которая не доехала весной на Арсенал. Была задержана полицией, но оказаоась не ХО. Итак: Клинок - У12 или советский напильник. Слесарка, ТО, травление всё моё. Больстер и навершие - медь. Рукоять - вишня. Подставки - корень вяза. Когда весной чистили территорию, тогда и набрал всяких корешков.
Konst65 Posted October 21, 2019 Posted October 21, 2019 Интересный ножик. Клин понравился. Вылитый булатный дамаск или дамасский булат. Василий Владимирович отчего поперечная полоса на пяте?
dokavasia Posted October 21, 2019 Author Posted October 21, 2019 1 час назад, Konst65 сказал: Василий Владимирович отчего поперечная полоса на пяте? Ты знаешь Костя, видимо глаза замылились. Спасибо за замечание. Это не так страшно. Я уберу эту полосу. Видимо при отделке провёл и забыл про неё.
Улан Posted October 22, 2019 Posted October 22, 2019 Затейливый ножик! Интересно. мне одному в тыльнике инопланетный череп привиделся?
Recommended Posts