dokavasia Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Наверно закончил очередное изделие и ещё и подставку для него и одной из старых работ, которая не доехала весной на Арсенал. Была задержана полицией, но оказаоась не ХО. Итак: Клинок - У12 или советский напильник. Слесарка, ТО, травление всё моё. Больстер и навершие - медь. Рукоять - вишня. Подставки - корень вяза. Когда весной чистили территорию, тогда и набрал всяких корешков. 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Интересный ножик. Клин понравился. Вылитый булатный дамаск или дамасский булат. Василий Владимирович отчего поперечная полоса на пяте? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 1 час назад, Konst65 сказал: Василий Владимирович отчего поперечная полоса на пяте? Ты знаешь Костя, видимо глаза замылились. Спасибо за замечание. Это не так страшно. Я уберу эту полосу. Видимо при отделке провёл и забыл про неё. 0 Ответить
Улан Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Затейливый ножик! Интересно. мне одному в тыльнике инопланетный череп привиделся? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.