Гр Егори Posted May 17, 2010 Author Posted May 17, 2010 А такое творение рук человеческих,к какому типу относится? я склонен думать что к шутке.
нахал Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Нет, это статья в большинстве европейских стран - нож замаскированный под другой предмет. Я бы не рискнул повторить :)
Гр Егори Posted May 17, 2010 Author Posted May 17, 2010 Шпага ,замаскированая в зонт-статья? А в трость ?О ,блин, как всё закручено.Закон в Англии запрещает ношение любого предмета колюще-режущего вплоть до щипчиков маникюрных и пилок для ногтей,бред какой-то.А оружие огнестрел у половины населения.Трудно понять мне это.Вот кто понял тот и англ.
нахал Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 И в трость и в зонт :) Зато можно хоть десяток саблей на себя нацепить и так гулять, только за спиной у виска крутить пальцем будут :) С огнестрелом проще, он идентифицируем (пришил - расписался). А вот клинок нет, потому в той же Англии клинков и боятся.
Гр Егори Posted May 18, 2010 Author Posted May 18, 2010 Наши североамериканские братья тоже пошалить любят
Infernis Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Гр Егори Это с каких таких пор в Англии огнестрел? :) Даже не у половины, а вообще - хоть у кого-то из частных лиц (полиция и армия не в счет)?
GreenKir2901 Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Кхе. Имеют право жить и место быть :) Первый - действительно дверная ручка, дальше без комментариев
Гр Егори Posted May 18, 2010 Author Posted May 18, 2010 Первый - действительно дверная ручка Вторая его родная сестра,тока не полированая.Делались скорее как завлекаловка покупателей к стенду.но почему-то долго не продержались и продались первыми .Кстати в руке сидели довольно уверенно.
sektor Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Закон в Англии запрещает ношение любого предмета колюще-режущего вплоть до щипчиков маникюрных и пилок для ногтей,бред какой-то.А оружие огнестрел у половины населения.Трудно понять мне это.Вот кто понял тот и англ. По-моему в Англии, до сих пор бобби ходят без оружия, что уж тогда говорить об гражданских.
Гр Егори Posted May 19, 2010 Author Posted May 19, 2010 Чёт я про половину населения в UK перегнул лишка :) .Инфу почерпнул из телеролика на канале Охота и рыбалка пару лет назад.Но про пилочки для ногтей -верняк.Бандюганы на дело отправляются с щипчиками для бровей-гы пять раз :)
Infernis Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 По-моему в Англии, до сих пор бобби ходят без оружия, что уж тогда говорить об гражданских. Угу, четыре разА. Так рождаются легенды (с) А вот населению в UK оружие как раз не положено. Совсем. Хуже, чем у нас. Как, впрочем и с ножами...
Infernis Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 — Говорю тебе, здесь неплохо. Это страна больших возможностей, — произнес Коэн, пуская лошадь в легкий галоп. Растерянные свободные люди трусили сзади, стараясь не отставать. — И знаешь что? Мечи здесь запрещены. Только солдатам, аристократии и Имперской Страже разрешено иметь оружие. Я сначала даже не поверил! Но кое-какая сермяжная правда тут есть. Мечи объявлены вне закона, поэтому только те, кто вне закона, имеют мечи. (с) Терри Пратчетт :)
sektor Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Угу, четыре разА. Так рождаются легенды (с) Вы серьезно полагаете, что на основание двух этих фотографии можно сделать вывод, что все полицейские в Англии вооружены МП-5? :)
Гр Егори Posted May 27, 2010 Author Posted May 27, 2010 А вот истчё один экземпляр.Однозначно хандемаде.
Duscha Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 О, настоящий нож с хохломой :) А то гравированных глухарей хохломой обзывают!
Гр Егори Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 А вот ещё и такое встречается. В Павловском музее выставлены ножи полностью отвечающие названию темы
Ren Ren Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 А вот населению в UK оружие как раз не положено. Совсем. Хуже, чем у нас. Как, впрочем и с ножами... Охотничий гладкоствол вообще без проблем. А автоматы/пистолеты это - да, тяжеловато. Но, насколько я наслышан, возможно.
Infernis Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Охотничий гладкоствол вообще без проблем. А автоматы/пистолеты это - да, тяжеловато. Но, насколько я наслышан, возможно. "Совсем" - это я перегнул, да. Но отнюдь не без проблем. Ограничений больше чем у нас.
Ren Ren Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Наверно, и я перегнул ;) Но ещё лет 7-8 назад с дробовиками было всё в порядке, а лицензию на пистолет можно было получить, если докажешь, что тебе есть чего опасаться - например, ты владелец бензоколонки на тихой дороге и тебя 4 раза грабили.
Kaer Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Да, в музее города Павлово-на-Оке, есть много веселого: Вот тут небольшой отчет. http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4719&p=96241&hilit=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE#p96241
Recommended Posts