Гр Егори Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 К какой категории этот нож можно отнести ? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 И этот тоже ? Который поперёк всех. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 К категории дверных ручек? :) А идея интересная. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 А такое творение рук человеческих,к какому типу относится? я склонен думать что к шутке. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Нет, это статья в большинстве европейских стран - нож замаскированный под другой предмет. Я бы не рискнул повторить :) 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 это не кастомы - это самоделки :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 Шпага ,замаскированая в зонт-статья? А в трость ?О ,блин, как всё закручено.Закон в Англии запрещает ношение любого предмета колюще-режущего вплоть до щипчиков маникюрных и пилок для ногтей,бред какой-то.А оружие огнестрел у половины населения.Трудно понять мне это.Вот кто понял тот и англ. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 И в трость и в зонт :) Зато можно хоть десяток саблей на себя нацепить и так гулять, только за спиной у виска крутить пальцем будут :) С огнестрелом проще, он идентифицируем (пришил - расписался). А вот клинок нет, потому в той же Англии клинков и боятся. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 Наши североамериканские братья тоже пошалить любят 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Гр Егори Это с каких таких пор в Англии огнестрел? :) Даже не у половины, а вообще - хоть у кого-то из частных лиц (полиция и армия не в счет)? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 не,это не кастомы:)скорее модеринг:) 0 Ответить
GreenKir2901 Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Кхе. Имеют право жить и место быть :) Первый - действительно дверная ручка, дальше без комментариев 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 Первый - действительно дверная ручка Вторая его родная сестра,тока не полированая.Делались скорее как завлекаловка покупателей к стенду.но почему-то долго не продержались и продались первыми .Кстати в руке сидели довольно уверенно. 0 Ответить
sektor Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Закон в Англии запрещает ношение любого предмета колюще-режущего вплоть до щипчиков маникюрных и пилок для ногтей,бред какой-то.А оружие огнестрел у половины населения.Трудно понять мне это.Вот кто понял тот и англ. По-моему в Англии, до сих пор бобби ходят без оружия, что уж тогда говорить об гражданских. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 Чёт я про половину населения в UK перегнул лишка :) .Инфу почерпнул из телеролика на канале Охота и рыбалка пару лет назад.Но про пилочки для ногтей -верняк.Бандюганы на дело отправляются с щипчиками для бровей-гы пять раз :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 По-моему в Англии, до сих пор бобби ходят без оружия, что уж тогда говорить об гражданских. Угу, четыре разА. Так рождаются легенды (с) А вот населению в UK оружие как раз не положено. Совсем. Хуже, чем у нас. Как, впрочем и с ножами... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 — Говорю тебе, здесь неплохо. Это страна больших возможностей, — произнес Коэн, пуская лошадь в легкий галоп. Растерянные свободные люди трусили сзади, стараясь не отставать. — И знаешь что? Мечи здесь запрещены. Только солдатам, аристократии и Имперской Страже разрешено иметь оружие. Я сначала даже не поверил! Но кое-какая сермяжная правда тут есть. Мечи объявлены вне закона, поэтому только те, кто вне закона, имеют мечи. (с) Терри Пратчетт :) 0 Ответить
sektor Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 Угу, четыре разА. Так рождаются легенды (с) Вы серьезно полагаете, что на основание двух этих фотографии можно сделать вывод, что все полицейские в Англии вооружены МП-5? :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Опубликовано: 27 мая 2010 А вот истчё один экземпляр.Однозначно хандемаде. 0 Ответить
Duscha Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 О, настоящий нож с хохломой :) А то гравированных глухарей хохломой обзывают! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 А вот ещё и такое встречается. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 А вот ещё и такое встречается. В Павловском музее выставлены ножи полностью отвечающие названию темы 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 А вот населению в UK оружие как раз не положено. Совсем. Хуже, чем у нас. Как, впрочем и с ножами... Охотничий гладкоствол вообще без проблем. А автоматы/пистолеты это - да, тяжеловато. Но, насколько я наслышан, возможно. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Охотничий гладкоствол вообще без проблем. А автоматы/пистолеты это - да, тяжеловато. Но, насколько я наслышан, возможно. "Совсем" - это я перегнул, да. Но отнюдь не без проблем. Ограничений больше чем у нас. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Наверно, и я перегнул ;) Но ещё лет 7-8 назад с дробовиками было всё в порядке, а лицензию на пистолет можно было получить, если докажешь, что тебе есть чего опасаться - например, ты владелец бензоколонки на тихой дороге и тебя 4 раза грабили. 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Да, в музее города Павлово-на-Оке, есть много веселого: Вот тут небольшой отчет. http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4719&p=96241&hilit=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE#p96241 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.