Японский Городовой Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а что означает количество звездочек на погоне под аватарой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 педагогика делает из обычных людей злобных убийц из которых? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Блин, ну все. С Наташкой теперь небось пивка уже не выпьешь, при встрече не узнает О ужас, а я даже не знаю как ее по отчеству... Как же я с ней на "Вы" разговаривать буду?!?!?!? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Павлины говоришь? ... http://www.netlore.ru/troll-physics 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 topas,я тоже твоего отчества не знаю B) Кстати, оно тебе и не нужно, можешь называть меня попросту, по-дружески. Например, "О Великая Госпожа" :D А пивка только попробуй не попить B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva Calman Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Толстых троллей - игнорить, тонких - можно покормить, иногда выходит интересно: ) Если тролль в процессе потолстел - см. пункт один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.