siriusvs Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Есть нож НР-18 от Кизляра. Все в нем нравится но со временем от эксплуатации стало слезать черное покрытие ножа. Хочу спросить совета, кто знает как бы мне зачернить клинок. Способ желательно по проще, который можно провести в домашних условиях обычной квартиры. Рукоять - эластрон, не съемная так, что варить и колить не вариант. В электролите тоже не хочу, во первых покрытие даёт светло серое больше, да и лезвие портиться, становится не приятно шершавым. Посоветуйте чудо способ или может средство какое. На крайняк краску какую нибудь, кизляры его же покрасили чем то. 0 Ответить
Machetero Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 "Чудо способ" - улыбнуло, так держать и не отчаиваться!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Так там тефлон поди, у кизляров-то... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Покрасить из баллончика. Дешево, но будет облазить. Потом можно снова подкрашивать. Либо один раз покрасить дорогой краской: https://www.duracoat.ru/ 0 Ответить
siriusvs Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 47 минут назад, Ozone сказал: Покрасить из баллончика. Дешево, но будет облазить. Потом можно снова подкрашивать. Либо один раз покрасить дорогой краской: https://www.duracoat.ru/ А не плохо выглядит. Но цена... Хватит денег еще пару ножей купить. 0 Ответить
siriusvs Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 1 час назад, Ленинградец сказал: Так там тефлон поди, у кизляров-то... Не, краска какая то, стирается обычным растворителем как нефиг. 0 Ответить
Борис Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 3 часа назад, Ozone сказал: Либо один раз покрасить дорогой краской: https://www.duracoat.ru/ Тоже хотел тесак из углеродки покрасить ,но передумал посмотрев видео . Но мне проще ,можно заворонить 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 28 минут назад, Борис сказал: но передумал посмотрев видео Странно. Не знаю. Или делал что-то не так, или краска не подходящая. Народ красит оружие и не жалуется: 0 Ответить
Борис Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 3 минуты назад, Ozone сказал: Странно. Не знаю. Или делал что-то не так, или краска не подходящая. Народ красит оружие и не жалуется: Не знаю возможно ,но в коментах ниже он не один такой 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 12 минут назад, Борис сказал: Не знаю возможно ,но в коментах ниже он не один такой Ощущение, что неправильно смешал краску и отвердитель. Может, ошибка в переводе инструкции. В видео, что я показал, смешивают четыре столовые ложки краски и одну чайную ложку отвердителя. А чего он там мешал, не показано. Все с его слов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.