SANYA Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Всем привет .Новый большой нож по мотивам ножа БОУИ. сталь 95х18. Слесарка Сидеьников П. Гарда-латунь.На ручке латунь-кариан и дерево Зебрано.Ножны-кожа Мурин В. Размер клинка 220х45х6 мм 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Без обид... Но..Говоря по-чесноку.... На рукояти - ну полнейший винегрет. Дол не вписался... Без обид, но... В моем представлении, данный предмет, должен выглядеть примерно так (да извинит меня автор ножа, откуда уперты фото) 1 Ответить
SANYA Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 обид нет Мне же что заказывают я то и делаю С большим бы удовольствием собрал бы как на твоем фото или что то подобное но он стоить будет мне не продать Мы как всегда экономим. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Дол вносит дисгармонию в клинок аднака...Может лучше было без загиба...прямой и покороче? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 1 час назад, SANYA сказал: обид нет Мне же что заказывают я то и делаю С большим бы удовольствием собрал бы как на твоем фото или что то подобное но он стоить будет мне не продать Мы как всегда экономим. Это есть такое дело.... 37 минут назад, gkeu сказал: Дол вносит дисгармонию в клинок аднака...Может лучше было без загиба...прямой и покороче? И такое дело есть. Согласен. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.