Akcelent Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Приветствую всех. В очередную поездку по магазинам с семейством, решил порадовать себя чем нибудь "остреньким". В торговом квартале в Wuppertal, пока мои девочки занимались своими делами, я шерстил лавки с более интересными товарами. В одном из магазинов увидел и продукцию Kizlyar Supreme в трёх моделях Hammy, Sensei и Sturm. Ужасный неровный гринд хомяка и шторма убил всё желание их купить. Жаль что мне на просьбу сделать пару фото ответили отказом, клинок казался кривым на левую сторону причем у обоих ножей. Но суть не в этом, это было предисловие теперь основной рассказ. Рядом в витрине была представлена продукция Umarex в частности ножи Walther, серия Blue Wood Knives (BWK) очень приглянулась, простые рабочие ножи за небольшие деньги. Мне же понравился малыш Walther Gentleman Folder Titan, вот тут и понятна аббревиатура в названии GFT. В свои 166 mm и клиночком 73 mm это просто прелесть, компактный и лёгкий всего 40 грамм, титан и D2 вкупе с отличной обработкой делают из него действительно Schmuckstück, эдакуюпонтовую штуку. Слип-джойнт тугой и надежно фиксирует клинок, нет ни каких намеков на люфт. Клипса с возможностью перестановки, по мне чуть туговата, но это просто из-за её размера, в "часовом" кармане сидит плотно.Заточка из коробки просто превосходна, бреет и пластает бумагу без усилий. Правда чехол, кстати который в коробке отсутствовал, пришлось возвращаться и просить её найти и доукомплектовать покупку, просто отстой.Из-за клёпок что ничем не прикрыты и царапать нож будут нещадно. Так что зря бедную женщину тиранил. В нашей джентльменской компании пополнение. цена на момент покупки 89,99 € 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.