Алексей.. Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с оценкой данного топорика
5rovich Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Ну, Billnäs 6. Топор не частый. Точно режэ, чем 7-ка и тем более 12-шка. Но ромба с клеймом нет почти. Геометрия неплохая. Я вижу цэннег 3 ~ 5 тыр. В плохое время (как щас) - и 2 тыр. Ну, и чистить надо, если денег больше хоцца. Но чистка сама стОит денег. Вот и решайте. Фото ч/б, и не понятно, цэллюлит на стали или это ржа. Изменено 1 июня 2019 пользователем 5rovich
Алексей.. Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 10 минут назад, 5rovich сказал: Ну, Billnäs 6. Топор не частый. Точно режэ, чем 7-ка и тем более 12-шка. Но ромба с клеймом нет почти. Геометрия неплохая. Я вижу цэннег 3 ~ 5 тыр. В плохое время (как щас) - и 2 тыр. Ну, и чистить надо, если денег больше хоцца. Но чистка сама стОит денег. Вот и решайте. Фото ч/б, и не понятно, цэллюлит на стали или это ржа. Спасибо, за ответ!
Алексей.. Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Админ можно сносить, спасибо! 01.06.2019 в 23:20, 5rovich сказал: Ну, Billnäs 6. Топор не частый. Точно режэ, чем 7-ка и тем более 12-шка. Но ромба с клеймом нет почти. Геометрия неплохая. Я вижу цэннег 3 ~ 5 тыр. В плохое время (как щас) - и 2 тыр. Ну, и чистить надо, если денег больше хоцца. Но чистка сама стОит денег. Вот и решайте. Фото ч/б, и не понятно, цэллюлит на стали или это ржа. Спасибо, за ответ!
Рекомендованные сообщения