Гр Егори Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 канонически исполнено . круть ! 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 23 минуты назад, RealOld сказал: Виктор, «переводные картинки» в детстве помнишь? Это они и есть. По-умному называются «декали». Заказывал в группе у стендовых моделистов, специально для таких вот работ. 🙂 И мне такие нужны! Перелопатил интернет в поисках... Давай как-нить в личке свяжемся, может после праздников 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 8 минут назад, Vik1966 сказал: И мне такие нужны! Перелопатил интернет в поисках... Давай как-нить в личке свяжемся, может после праздников А на довоенных были такие наклейки... 😉 С ув. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 1 час назад, Vik1966 сказал: И мне такие нужны! Перелопатил интернет в поисках... Давай как-нить в личке свяжемся, может после праздников Конечно. Пиши в любое время) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Использование Государственного герба Финляндии, в случаях не предусмотренных Законом, допускается только по разрешению Президента Финляндии. 👻 0 Ответить
montaz Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 3 часа назад, lldar1974 сказал: Использование Государственного герба Финляндии, в случаях не предусмотренных Законом, допускается только по разрешению Президента Финляндии. 👻 Так надо обратиться - на такую красоту не откажет. 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 4 часа назад, lldar1974 сказал: Использование Государственного герба Финляндии, в случаях не предусмотренных Законом, допускается только по разрешению Президента Финляндии. 👻 Умеете вы подбодрить, Ильдар. 😆 Буду лепить втихаря, авось Президент не узнает. 🤫 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.