dokavasia Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Сегодня утром при подъезде к Абакану, а я уже приготовился к выходу, раздаётся телефонный звонок. Номер не знакомый. Вежливый голос извещает: "Василий Владимирович просим вас зайти в линейный отдел полиции и забрать ножи, которые у вас изъяли при посадке на поезд ещё 6го числа. Они прошли экспертизу и не являются ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ. Я был очень удивлен и доволен. Вот так-то. А камушки? Это агаты с Мадагаскара, трофеи с выставки. И ещё с фотался я Борисычем. Мастер из гильдии. Ему осталась ещё одна операция на глаза. 3 Ответить
RealOld Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Отличные новости, спасибо. Всем здоровья! 🙂 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поздравляю! Справедливость восторжествовала! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поздравляю! Они тоже могут работать вежливо и аккуратно (интересно, время прибытия в Абакан пробили по зарегистрированному билету?) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 усе Василий, тебя посчитали и взяли на примет))) главное что вернули все (что редко бывает). 2 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля 2019 1 час назад, Ren Ren сказал: (интересно, время прибытия в Абакан пробили по зарегистрированному билету?) Да, но я им тогда ещё сказал, что приеду 20го. И они ещё проследили по электронному билету. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.