sattler Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 (edited) Предлагается под залог для использования в качестве сценического реквизита старый шведский охотничий нож P. HOLMBERG, ESKILSTUNA. Состояние на фото. Углеродистая сталь, чёткие фабричные клейма с обеих сторон. Монтаж на гайку. Рукоять - наборная кожа, фурнитура - латунь и алюминий. Нож крепкий, без шатов и люфтов. Длина клинка 145 мм, ширина - 20 мм, толщина - 4.3 мм. Ножны новодельные. Edited April 5, 2019 by sattler предмет убыл по назначению
Клыч Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Отличный нож! Если с резервом не срастется, я следующий.
sattler Posted April 4, 2019 Author Posted April 4, 2019 Хорошо, но вот с доставкой к вам, думаю, будут сложности.
kulikoff Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Довоенный... Ножны Ваши? Безупречно сделаны, как и остальные. С ув.
montaz Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 1 час назад, kulikoff сказал: Довоенный... Ножны Ваши? Безупречно сделаны, как и остальные. С ув. Со всем согласен. Только антабку с кнопкой надо на 180 развернуть, так как у Понтуса фирменный стиль крышка кнопки со стороны обуха.
sattler Posted April 4, 2019 Author Posted April 4, 2019 3 часа назад, kulikoff сказал: Довоенный... Ножны Ваши? Безупречно сделаны, как и остальные. С ув. Да, ножны мои, одни из первых. Время от времени делаю на досуге, занятие очень интересное и, что особенно важно в условиях квартиры, почти не пыльное. За исключением разве что шлифовки торцов. Спасибо, Андрей, за оценку работы.
sattler Posted April 4, 2019 Author Posted April 4, 2019 1 час назад, montaz сказал: Со всем согласен. Только антабку с кнопкой надо на 180 развернуть, так как у Понтуса фирменный стиль крышка кнопки со стороны обуха. Александр, благодарю за замечание. Не обратил внимания, бывает.
sattler Posted April 5, 2019 Author Posted April 5, 2019 (edited) Предмет убыл по назначению, всем спасибо. Тема закрыта. Edited April 5, 2019 by sattler
Recommended Posts