sattler Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Предлагается под залог для использования в качестве сценического реквизита старый шведский охотничий нож P. HOLMBERG, ESKILSTUNA. Состояние на фото. Углеродистая сталь, чёткие фабричные клейма с обеих сторон. Монтаж на гайку. Рукоять - наборная кожа, фурнитура - латунь и алюминий. Нож крепкий, без шатов и люфтов. Длина клинка 145 мм, ширина - 20 мм, толщина - 4.3 мм. Ножны новодельные. Изменено 5 апреля 2019 пользователем sattler предмет убыл по назначению
sattler Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Резерв за вами, подробности прошу в личку.
Клыч Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Отличный нож! Если с резервом не срастется, я следующий.
sattler Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Хорошо, но вот с доставкой к вам, думаю, будут сложности.
kulikoff Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Довоенный... Ножны Ваши? Безупречно сделаны, как и остальные. С ув.
montaz Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, kulikoff сказал: Довоенный... Ножны Ваши? Безупречно сделаны, как и остальные. С ув. Со всем согласен. Только антабку с кнопкой надо на 180 развернуть, так как у Понтуса фирменный стиль крышка кнопки со стороны обуха.
sattler Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 3 часа назад, kulikoff сказал: Довоенный... Ножны Ваши? Безупречно сделаны, как и остальные. С ув. Да, ножны мои, одни из первых. Время от времени делаю на досуге, занятие очень интересное и, что особенно важно в условиях квартиры, почти не пыльное. За исключением разве что шлифовки торцов. Спасибо, Андрей, за оценку работы.
sattler Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, montaz сказал: Со всем согласен. Только антабку с кнопкой надо на 180 развернуть, так как у Понтуса фирменный стиль крышка кнопки со стороны обуха. Александр, благодарю за замечание. Не обратил внимания, бывает.
sattler Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Предмет убыл по назначению, всем спасибо. Тема закрыта. Изменено 5 апреля 2019 пользователем sattler
Рекомендованные сообщения