Соболев Михаил Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 подскажите по предмету. очень похож на бельгийский окопный кинжал 1916г. фото пока только эти., ножны понятно не родные. заранее спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Он и есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соболев Михаил Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 11 минут назад, мак сказал: Он и есть. спасибо. книжку я посмотрел. заберу. я так понял предмет не частый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Не частый не то слово, я свой искал много лет. Какую книжку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соболев Михаил Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 47 минут назад, мак сказал: Не частый не то слово, я свой искал много лет. Какую книжку? вашу красненькую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соболев Михаил Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 ну значит мне повезло,жаль ножен нет, но... 30 не деньги.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 19 минут назад, Соболев Михаил сказал: вашу красненькую. Вы, батенька, дальтоник, она зелененькая ... или я дальтоник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соболев Михаил Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 52 минуты назад, мак сказал: Вы, батенька, дальтоник, она зелененькая ... или я дальтоник. я.. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ando1204 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Нож очень харизматичний..вещь! А как он крепился на пояс, через подвес или что-то клепалось к отверстиям? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соболев Михаил Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 20 минут назад, Ando1204 сказал: Нож очень харизматичний..вещь! А как он крепился на пояс, через подвес или что-то клепалось к отверстиям? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ando1204 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Кожанные шнурки видел, но не думаю что изначально так было. Нож на шнурке крутится и вываливается. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Ando1204 Орфография 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Видимо была приклепана петля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) 16.03.2019 в 20:47, Соболев Михаил сказал: ну значит мне повезло,жаль ножен нет, но... 30 не деньги.. Не реклама, но 33 полный комплект - https://meshok.net/item/82415302_Бельгия_Окопный_нож_обр_1916_Оригинал_Редкость_ПМВ http://www.bayohunter.ru/index.php?id=895 http://www.bayohunter.ru/index.php?id=899 http://www.bayohunter.ru/index.php?id=898 Изменено 3 апреля 2019 пользователем montaz 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 1 час назад, montaz сказал: Не реклама, но 33 полный комплект Подозрительно хороший сохран. Как будто после 1918 г. этот нож тщательно утопили в солидоле и хранили на антресолях... Имхо, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.