Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ленинградец сказал:

Ты смори не назагружай лишнего.... На сургуч монтировал же ж?

Как это? Сквозной монтаж с закруткой и последующей заливкой эпоксидкой.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, ostawnoy1 сказал:

Ну, эпоксидку водой разбавлял, чтоб не застыла, а закрутка из мягкого пластика.

Ну, я так и думал... Бутафория, одним словом.

А если про прЭдмет, то разница коллосальная, между предыдущим и этим. Действительно ножей 50...

Фото жми. Влезать будет больше, в одно сообщение. 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
1 час назад, Ленинградец сказал:

Ну, я так и думал... Бутафория, одним словом.

А если про прЭдмет, то разница коллосальная, между предыдущим и этим. Действительно ножей 50...

Фото жми. Влезать будет больше, в одно сообщение. 

Ок!

IMG_20190116_151836.jpg

IMG_20190116_155304.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Ren Ren сказал:

Кинжальный клинок - это средство контроля прямизны рук :) Если всё вышло симметрично, то с руками у человека хорошо. Не каждый профессионал возьмётся за кинжал.

Правильный гриндер. Везде 90. Точно разметить. Необходимый набор лент...Не сильно сложно. Не сложнее ромба на финке.

Опубликовано:
37 минут назад, gkeu сказал:

Правильный гриндер. Везде 90. Точно разметить. Необходимый набор лент...Не сильно сложно. Не сложнее ромба на финке.

Готов согласится, что так и есть.

Только мне не везёт - правильных, полностью симметричных кинжалов от силы 10% из лично виденных. И из этих 10% большинство выструганы вдоль.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Ren Ren сказал:

Готов согласится, что так и есть.

Только мне не везёт - правильных, полностью симметричных кинжалов от силы 10% из лично виденных. И из этих 10% большинство выструганы вдоль.

Ну если говорить про микроны...тогда наверное да, руки так не соблюдут...Хотя если не обмерять микрометром, то все ОК получается, в "десятки" легко уложишься.

Изменено пользователем gkeu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.