ostawnoy1 Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 1 час назад, Ленинградец сказал: Ты смори не назагружай лишнего.... На сургуч монтировал же ж? Как это? Сквозной монтаж с закруткой и последующей заливкой эпоксидкой. 0 Ответить
ostawnoy1 Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Ну, эпоксидку водой разбавлял, чтоб не застыла, а закрутка из мягкого пластика. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) 18 минут назад, ostawnoy1 сказал: Ну, эпоксидку водой разбавлял, чтоб не застыла, а закрутка из мягкого пластика. Ну, я так и думал... Бутафория, одним словом. А если про прЭдмет, то разница коллосальная, между предыдущим и этим. Действительно ножей 50... Фото жми. Влезать будет больше, в одно сообщение. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
ostawnoy1 Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 1 час назад, Ленинградец сказал: Ну, я так и думал... Бутафория, одним словом. А если про прЭдмет, то разница коллосальная, между предыдущим и этим. Действительно ножей 50... Фото жми. Влезать будет больше, в одно сообщение. Ок! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 1 час назад, Ren Ren сказал: Кинжальный клинок - это средство контроля прямизны рук Если всё вышло симметрично, то с руками у человека хорошо. Не каждый профессионал возьмётся за кинжал. Правильный гриндер. Везде 90. Точно разметить. Необходимый набор лент...Не сильно сложно. Не сложнее ромба на финке. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 37 минут назад, gkeu сказал: Правильный гриндер. Везде 90. Точно разметить. Необходимый набор лент...Не сильно сложно. Не сложнее ромба на финке. Готов согласится, что так и есть. Только мне не везёт - правильных, полностью симметричных кинжалов от силы 10% из лично виденных. И из этих 10% большинство выструганы вдоль. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) 7 минут назад, Ren Ren сказал: Готов согласится, что так и есть. Только мне не везёт - правильных, полностью симметричных кинжалов от силы 10% из лично виденных. И из этих 10% большинство выструганы вдоль. Ну если говорить про микроны...тогда наверное да, руки так не соблюдут...Хотя если не обмерять микрометром, то все ОК получается, в "десятки" легко уложишься. Изменено 16 февраля 2019 пользователем gkeu 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.