Циркач Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 48 минут назад, Ленинградец сказал: В точку. Подпишусь под каждой буквой! На самом деле удивлен услышать это от Павла... Сколько я видел комментариев Паши-Циркача, я хоть убей меня не помню ни понтов, ни зазнайства, ни пренебрежения к собеседнику или к выставленной работе. Володя, я когда-то вывел для себя непреложный закон: "Никогда не писать человеку в инете то, что не осмелился бы сказать в глаза!" От других к себе такого отношения не требую. Это инет. Здесь доказывать и "наказывать" считаю напрасной тратой времени. Да такой человек и сам себя пред всем честным народом выставит дураком. Люди видят все. Правда, было раньше - сам частенько срывался. Ставил на место. Потом погано чувствовал себя. Бывало, напишешь что нибудь резкое, а потом ждешь, волнуешься: что там ответили?.. ))) Думаю, многим знакомо. )) Изменено 30 января 2019 пользователем Циркач 1
gkeu Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 7 минут назад, Циркач сказал: Негатив в критике быть должен. Причем, всегда. Я имею в виду, что критика может быть нелицеприятная по сути. Но не по форме. Именно "форму" я и имел...ввиду. По мне так нет ничего нелицеприятного в конструктивной критике...А вот "форма" многое меняет в восприятии. 1
Ленинградец Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Собственно я почти так и сказал. Просто на ходу))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас