Turbo4x4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Сегодня хочу представить ещё одного представителя семейства Signed- мелкосерийные лимитки от Эмерсона. Это лимитированная модель 2018-го года Emerson Outlaw. Серия выпущена в 68 экземплярах, на обороте подпись Эрни Эмерсона, и с недавних пор все лимитки снабжаются декоративной эмблемой Signature series на рукояти. Честно говоря, пока нож ехал, я размышлял- насколько он похож на модель Aftershock, которую я уже обозревал. На фотографиях различий до неприличия мало. Но об этом позже. Вес ножа 175 грамм, на пять грамм больше чем Aftershock )) Общая длина- 226 мм Клинок- 95/28/3.2 мм (Измерил штангеном, оказалось, на 1 мм шире, чем у Афтершока) Рукоять- 131/31/13, тоже один-в-один. Итак, различий практически нет, но Outlaw почему-то кажется более массивным и основательным- скорее всего из-за очень незначительной разницы в гриндах и из-за 1 мм ширины. Немного фото, в конце естественно сравнение с моделью Aftershock: 1 Ответить
Frill-er Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Гера, а с 13шкой нет возможности эту парочку снять? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 42 минуты назад, Frill-er сказал: Гера, а с 13шкой нет возможности эту парочку снять? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.