dokavasia Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Попросил паренёк что-нить сделать с этим ножиком. Я просто поменял рукоять. Больше ничего не делал. Рукоять - дерево саман из Венесуэлы. Больстер - бронза. Переполировывать клинок не стал. Да и хозяин не просил. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 34 минуты назад, dokavasia сказал: Попросил паренёк что-нить сделать с этим ножиком. Я просто поменял рукоять. Больше ничего не делал. Рукоять - дерево саман из Венесуэлы. Больстер - бронза. Переполировывать клинок не стал. Да и хозяин не просил. Василий, а по конкретней - что просил, а что не просил паренек? И конечно, что изрек паренек увидев результат? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 24 минуты назад, montaz сказал: Василий, а по конкретней - что просил, а что не просил паренек? И конечно, что изрек паренек увидев результат? Саша, юноша сын моего друга, просил сделать что-нить восточное. Он татарин. Ему просто понравилось и всё. Это для него рабочий ножик. Я выбрал самый, как мне кажется, оптимальный вариант. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 10 минут назад, dokavasia сказал: Саша, юноша сын моего друга, просил сделать что-нить восточное. Он татарин. Ему просто понравилось и всё. Это для него рабочий ножик. Я выбрал самый, как мне кажется, оптимальный вариант. Восточное получилось. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Восточное оно и было, исключая рукоять :))) Теперь, наверное, и рукоять тоже... По больстеру б узорчиков еще, для компрессу. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Чёт я не в восторге от исходника ..... Страшный . Но если просьба по мнению заказчика была исполнена полностью , то и хорошо . В данном случае важнО мнение заказчика , а по мне так хуже не стало - уже победа . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Так а кардинально вроде и не изменилось ничего...Просто замена деревяхи? р.с. Фактура на новой рукояти красивая. Изменено 25 сентября 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 1 час назад, gkeu сказал: Так а кардинально вроде и не изменилось ничего...Просто замена деревяхи? А внешний вид разве не изменился? Разве не заметно? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Василий Владимирович, по большому счету изменились только материалы рукояти. Если бы нож был без рукояти принесен...на востановление, можно бы было говорить о "второй жизни" ножа...А так просто замена одной деревяхи на другую. А за фактуру на новой рукояти, повторюсь, респект...хорошо получилось. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.