erni0066 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Когда старичка Бо спросили почему так слабо калите? Он оветил: людям в поле точить трудно будет, кроме того О1 в такой закалке скорее под прямым загнется чем сломается. Рандалл изначально как работяга и военный делался. А теперь полочники их вообше можно не калить. На самых новых выживальчиских ASEK сегодня так закаливают карбонку на 54, есть свой смысл в этом. Бред какой-то ;) Как будто нет маленьких керамических брусков которые без проблем и 10V правят :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Randall Model 2 50-е годы Клинок 5 1/4'' Хотя были вариации 2й модели с еще более коротким клином. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 И еще один. Randall Model 2 Fighting Stiletto Тоже начало 50-х годов. Клинок 7 1/2'' 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 И этот здесь не был показан вроде. Randall Model 18 Survival Knife Дедушка всех рэмбовидных ужоснахов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хотя были вариации 2й модели с еще более коротким клином. Вот например. Randall Model 2-4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Всегда было интересно попробовать в работе нож с такими спусками. Кто-нибудь имеет опыт? Randall Model 6-9 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 И похожий, но поменьше. Randall Model 11 Alaskan Skinner Клин 5 1/4'' 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Выглядит дико, не знаю уж, как на вкус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Randall Model 16 Клинок 7'' 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Randall Model 17 Astro 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Приятно осознавать, что везде побывал, все видел ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Randall Model 12-9 Sportsman Bowie. Клинок 9''. Эффектен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Randall Model 12-9 Sportsman Bowie - это для какого вида спорта интересно ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Во-во, такой же вопрос? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот уж не знаю... Но спорт, наверное, интересный. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 В данном случае под "sportsman" понимается не спортсмен (атлет) в обычном значении этого слова, а человек, который активно проводит время на свежем воздухе для удовольствия т.е. "рыболов/охотник". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а я то думал, что это для легкоатлетов такой сварганили ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Насчет удовольствия: больной, расскажите как вы страдали от алкоголизма? Почему страдал, я им наслаждался ... вот я думаю, что бы я такое делал на свежем воздухе, чтобы такой нож помогал мне наслаждаться? Обычно все сразу напиваются и начинают к дефкам приставать, и зачем мне для такого наслаждения нож? Девок пугать? Так ить наоборот может выйти. После потери очередного дцатого ножа на свежем воздухе, я зарекся брать на пикники что-либо кроме китайских кухонников. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Насчет удовольствия: больной, расскажите как вы страдали от алкоголизма? Почему страдал, я им наслаждался ... вот я думаю, что бы я такое делал на свежем воздухе, чтобы такой нож помогал мне наслаждаться? Обычно все сразу напиваются и начинают к дефкам приставать, и зачем мне для такого наслаждения нож? Девок пугать? Так ить наоборот может выйти. После потери очередного дцатого ножа на свежем воздухе, я зарекся брать на пикники что-либо кроме китайских кухонников. Это всё сказано на полном серьёзе??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 А что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот это удивило "..После потери очередного дцатого ножа на свежем воздухе.." - как-то непрофессионально ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Зато реально. Даешь финку знакомому, пойти грибочки порезать, он приходит - ни грибов, ни финки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Даешь финку знакомому, пойти грибочки порезать, он приходит - ни грибов, ни финки. Тогда это не потерянные ножи, а подаренные ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Хочу... Мой размерчик... ;) Randall Model 12-13 Raymond Thorp Bowie 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 И та же модель с другой рукояткой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 вот это мощно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Какая вестч! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 "Ну вы, блин, даёте! " (С) Нож для охоты на динозавра? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Не, для евоной разделки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А вот это нож меня несколько удивил. Как-то он выбивается из общего дизайна. Randall - Model 10-7 Salt Fisherman, по заверению продавца идеальный для яхтсменов и рыбаков. Нож не мой, а с сайта продавца. Поэтому для представления его габаритов дам ТТХ: Blade Length: 178 mm - 7", Overall Length: 295 mm - 11 5/8", Steel: Stainless Steel. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.