Rambo 1 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Интересно мне - этот почему стоит 7 500 бакинских - его изготовили в единственном экземпляре специально для ритуального убийства Хо Ши Мина??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veet Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Интересно мне - этот почему стоит 7 500 бакинских - его изготовили в единственном экземпляре специально для ритуального убийства Хо Ши Мина??? Симбиоз 15 и 17 модели... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Страшно подумать сколько эти ножи будут стоить как только мистер Рэндэл сыграет в ящик... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Меня осенило - "Всё новое - это хорошо забытое старое" - это я теперь догнал где идею ножевой секты украл Джерси Буссе - он её позаимствовал у Рэндала :D B) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Вьетнамский Рэндалл, ничего удивительного по цене. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Страшно подумать сколько эти ножи будут стоить как только мистер Рэндэл сыграет в ящик... Извините если что мою серость, но сейчас при делах уже не первое поколение Рэндаллов... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Судя по времени, уже пора внуку Бо быть при делах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Извините если что мою серость, но сейчас при делах уже не первое поколение Рэндаллов... Спасибо, что поправили. Только сейчас узнал, что старик Рэндал таки уже помер (RIP). Тем более не вижу причин почему современные копии его ножей столько стоят и почему занимает столько времени их изготовить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Заказов много, марка раскрученная, а делают по-прежнему вручную. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Золингеновские Файтеры таки появляются в продаже тыц 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да, цены вполне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вот какой красавец. Model 1-7 вьетнамского периода. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Офигенные ножи, чистый Вьетнам! Ваши? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Офигенные ножи, чистый Вьетнам! Ваши? Почему ножи? кажется это один и тот же нож, до и после рестоврации 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Офигенные ножи, чистый Вьетнам! Ваши? Увы, нет. У меня нет сейчас лишних 1850 баксов на такое великолепие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Почему ножи? кажется это один и тот же нож, до и после рестоврации Думаю нет... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Тот который я выставил, декларировали как WW2. Там штук на 5 помоему потянул. Сохран почти нулевый. И кстати рукоятка по форме на "Градовскую переделку НКВД вачевского" похож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Блин чеж так первый усрали? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Блин чеж так первый усрали? ;) Не просто один юзэр другой полочник. А вообше там ржавучая дишевая карбонка 01 на 54HRC всего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А вообше там ржавучая дишевая карбонка 01 на 54HRC всего. Я в курсе ... мама мне про это написала :) И причем су... т.е. не хорошие люди не хотят с новыми сталями работать. На мой вопрос про 3-у, 110-ю и 90-ю не ответили. Я тогда через ихнего дилера зашел. Не помогло "We use the 01 carbon tool steel and 440 B stainless steel." ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 блядут традиции - можно только уважать за это ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Точно. Самое главное, что для таких ножей ничего другого не нужно, гораздо важнее уметь качественно и стабильно делать ТМО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Когда старичка Бо спросили почему так слабо калите? Он оветил: людям в поле точить трудно будет, кроме того О1 в такой закалке скорее под прямым загнется чем сломается. Рандалл изначально как работяга и военный делался. А теперь полочники их вообше можно не калить. На самых новых выживальчиских ASEK сегодня так закаливают карбонку на 54, есть свой смысл в этом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 - Это, внучек, сабля! - Что, *ля? - Спи, *ля! (с) народное творчество. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Файтер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Не-а. Randall model 4-7 Big Game Skinner 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Со слона шкуру сдирать что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Со слона шкуру сдирать что ли? Всё верно "Big Game" - это и есть охота на большую африкансую пятёрку - слон, носорог, буйвол, лев, леопард 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Понятное дело. Просто у Рэндалла были похожие файтеры с кривым клинком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.