Перейти к публикации

Emerson Spectrum (Signed series)

Turbo4x4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова я со своими Эмерсонами.

В этот раз- ещё один лимитированный нож 2015-го года- модель Spectrum.

Название подчёркивает многогранность применения этого ножа- во всех спектрах жизни- охота, тактика, природа и туризм, и так далее.

Нож выполнен в классическом стиле боуи, и клинок очень похож на модели CQC12 и Aftershock, разве что немного пошире. Но не настолько широкий, как CQC13 )))

Вес ножа 180 грамм, и он ощущается в руке достаточно серьёзным инструментом.

Спектрум существует только в чёрном исполнении, причём здесь это что-то типа окраски- я эту шагрень рассмотрел только на фото.

На правой стороне клинка нанесена подпись Эрни Эмерсона и год лимитки- 2015

Общая длина- 226 мм

Клинок- 94/27/3.5 мм

Рукоять- 132/33/13 мм без клипсы

Рукоять я бы назвал классической и самой удобной у эмерсоновских ножей, хотя одинаковых их крайне мало- всегда есть небольшое отличие.

Немного фотографий:

DSC_a0064.jpgDSC_a0065.jpg

DSC_a0066.jpgDSC_a0067.jpg

DSC_a0069.jpgDSC_a0070.jpg

А вот сравнительное фото с CQC-12:

DSC_a0076.jpg

Но безусловно больше всего общих черт у этого ножа и его наследника- модели Aftershock:

DSC_a0077.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.