Turbo4x4 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Снова я со своими Эмерсонами. В этот раз- ещё один лимитированный нож 2015-го года- модель Spectrum. Название подчёркивает многогранность применения этого ножа- во всех спектрах жизни- охота, тактика, природа и туризм, и так далее. Нож выполнен в классическом стиле боуи, и клинок очень похож на модели CQC12 и Aftershock, разве что немного пошире. Но не настолько широкий, как CQC13 ))) Вес ножа 180 грамм, и он ощущается в руке достаточно серьёзным инструментом. Спектрум существует только в чёрном исполнении, причём здесь это что-то типа окраски- я эту шагрень рассмотрел только на фото. На правой стороне клинка нанесена подпись Эрни Эмерсона и год лимитки- 2015 Общая длина- 226 мм Клинок- 94/27/3.5 мм Рукоять- 132/33/13 мм без клипсы Рукоять я бы назвал классической и самой удобной у эмерсоновских ножей, хотя одинаковых их крайне мало- всегда есть небольшое отличие. Немного фотографий: А вот сравнительное фото с CQC-12: Но безусловно больше всего общих черт у этого ножа и его наследника- модели Aftershock: 5 Ответить
копилка73 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 АКшное прослеживается очень. Вроде и клинок не такой, и рукоять своя, а общее впечатление АКшное. 2 Ответить
Frill-er Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Нож очень хорош! С этой рукояти началась линейка - Spectrum, SIG legion, Vindicator. Покрытие клинка, если не ОШИБАЮСЬ, DLC. На SIG такое же. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.