Turbo4x4 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Долго думал- сделать на этот нож полноценный обзор, или положить его в тему про "Бананы". В результате решил написать отдельно. Нож очень похож на вышеупомянутое семейство CQC-8, если бы у кого-то возникла мысль подровнять восьмёрке линию обуха. Наверное, всё-таки кто-то это сделал, и Эмерсон это увидел ))) В общем, нож получился менее агрессивный, но зато ровненький и классический- и наверняка в своё время нашёл немало поклонников. В своё время- потому что он тоже давно снят с производства, и приобрести его становится всё сложнее с каждым годом. На это указывает нелюбимый мною серейтор на моём экземпляре- плейнов уже почти не осталось. Мой экземпляр 2013-го года, ещё со спейсером, который ставили до 2014-го года. Вес ножа- 166 грамм, и по размеру он похож на самого маленького представителя семейства "Восьмёрок"- Mini-CQC-8, или Horseman (Всадник). Кстати, Journeyman переводится как подмастерье- по концепции это "уже специалист, но ещё не Мастер официально )) Эрни как всегда подвёл красивую идею под название модели. Итак, размеры: Полная длина- 230 мм Клинок- 96/24/3.2 мм Рукоять- 131/26-29/12 мм Таблетка, вейв и G10. Всё как всегда. В руке удобен, расчитан на среднюю и чуть большую руку. Но честно скажу- восторга особого у меня не вызвал из-за своей обыденной формы, хоть и несущей характерные "родовые признаки" эмерсоновских ножей. На нижнем фото в сравнении с Супер-Бананой Super CQC-8 2
Кесарь Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 В нем что-то есть.!!!!!Однозначно!!! Мне нра.
Infernis Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Неплохой, но такое чувство, что немного не доработали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас