вегель Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Доброго,нашелся такой эксклюзивчик из линейки Billnas., по мимо букв H и F,имеются еще S и V,в первый раз вижу такие клейма,подскажите по цене пожалуйста,заранее спасибо.
Trikar Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Похож на семёрку, возможно инициалы владельца. имхо надо чистить. Нижняя граница 4-к. Верхняя будет понятна после чистки. Лучше в воде, либо кроте, ещё лучше электролиз. Если хотите быстро и просто убить клейма - можно в кислоту засунуть.
вегель Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) 1 час назад, Trikar сказал: Похож на семёрку, возможно инициалы владельца. имхо надо чистить. Нижняя граница 4-к. Верхняя будет понятна после чистки. Лучше в воде, либо кроте, ещё лучше электролиз. Если хотите быстро и просто убить клейма - можно в кислоту засунуть. ну в чистке опыт есть и неплохой,клейма выбиты глубоко,это и отрадно) Изменено 28 августа 2018 пользователем вегель
вегель Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 в оценке не сомневался,думаю 500рублей полюбому стоит,всем спасибо.
climbing Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 11 часов назад, вегель сказал: в оценке не сомневался,думаю 500рублей полюбому стоит,всем спасибо. Если 500, то я первый в очереди!
Рекомендованные сообщения