dokavasia Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Я вот тоже свою деревяху выставлю. Сегодня закончил. Кайкэн он же Явара. Служит для защиты чести и достоинства, а так же для внешней и внутренней акупунктуры. (это сам ножик) Клинок - Р6М5 (рапид), хабаки - нейзильбер (из домашней столовой вилки), цука(рукоять) и саи(ножны) - яблоня. А так же галтовка агатов, шарики меди и кристалл кварца. Хамон только обозначил химией. Нож разборный. Изделие покрыто акриловым лаком.
Гр Егори Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Василий , я вот правда не совсем понял , а почему нож к акупунктуре относится ? Там же иглы используются .
Iskander Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, Гр Егори сказал: а почему нож к акупунктуре относится На окончании ножен-саи расположен кристалл которым вполне можно проделать точечное укалывание.
Гр Егори Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Я почему-то подумал о межрёберной невралгии .....
dokavasia Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 7 часов назад, Гр Егори сказал: Я почему-то подумал о межрёберной невралгии ..... Ты правильно подумал. Это и есть внутренняя акупунктура.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас