dokavasia Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Я вот тоже свою деревяху выставлю. Сегодня закончил. Кайкэн он же Явара. Служит для защиты чести и достоинства, а так же для внешней и внутренней акупунктуры. (это сам ножик) Клинок - Р6М5 (рапид), хабаки - нейзильбер (из домашней столовой вилки), цука(рукоять) и саи(ножны) - яблоня. А так же галтовка агатов, шарики меди и кристалл кварца. Хамон только обозначил химией. Нож разборный. Изделие покрыто акриловым лаком. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Василий , я вот правда не совсем понял , а почему нож к акупунктуре относится ? Там же иглы используются . 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, Гр Егори сказал: а почему нож к акупунктуре относится На окончании ножен-саи расположен кристалл которым вполне можно проделать точечное укалывание. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Я почему-то подумал о межрёберной невралгии ..... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 7 часов назад, Гр Егори сказал: Я почему-то подумал о межрёберной невралгии ..... Ты правильно подумал. Это и есть внутренняя акупунктура. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.