RealOld Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 4 минуты назад, kkubbik сказал: абрис там был уже (жалко было "обух в стружку", там же ж на нём "третий рисунок")....просто по рисунку сделал фальш и спуски (ну старался по крайней мере, на "квадратики" не залезть)...тупьё - там по "техническим причинам" длинное... Воооот! Я сегодня ровно за то же самое тапки и получил. Жалко было клинок по обуху взять и заузить. Хотя там далеко не мозаика была. Вот это я понять могу, 😆 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 2 минуты назад, RealOld сказал: Там вроде про два стиля речь шла. А деталей на ноже много, можно все в едином сделать) Не думаю, что резьба на рукояти что-то перегрузила бы. Делают же АХО подарочное, клинок и рукоять украшают, и назвать это хохломой язык не повернётся. Просто чувство меры нужно иметь и вкус) да уж куда там нам до АХО)))) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 3 минуты назад, kkubbik сказал: да уж куда там нам до АХО)))) Не, ну вы же поняли о чём я)) 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 21 час назад, kkubbik сказал: нарисуете рукоять повеселее?))...столько тупья, потому что боязно было на клеймо залезть (вы ж вроде любитель киллометрового тупья)))...с больстером не хотелось ничего заворачивать, хотелось с тыльником)... "спартанец" делался под тыльник Рукоять повеселее в плане подбора материалов, проставочками разнообразить. С клеймом понятно но я бы снес его вместе с лишним тупьем. С чего вы взяли, что я любитель киллометрового тупья? 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 21 час назад, kkubbik сказал: очень хочется в ключе - "критикуешь - предлагай"...ну если это не сложно, конечно... я ж спрашиваю - "а как должно быть?", не для того чтоб поумничать,а чтоб "взять на вооружение") Да никто не знает "как должно быть". Могу сказать только, что нож должен быть красивым, изящным и функциональным. На форуме мы имеем дело с фотографией готового ножа. Поэтому трудно что то предлагать, возможно указать явные ошибки. Может быть стоит посотрудничать на стадии эскиза ножа? 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 48 минут назад, путник 407 сказал: Рукоять повеселее в плане подбора материалов, проставочками разнообразить. С клеймом понятно но я бы снес его вместе с лишним тупьем. та нуууууууу, снести клеймо...как это?...это кощунство))... с мамонтятиной напряженка у меня), а радиусные проставки не умею) 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 4 минуты назад, kkubbik сказал: та нуууууууу, снести клеймо...как это?...это кощунство))... с мамонтятиной напряженка у меня), а радиусные проставки не умею) Снести клеймо - а что его жалеть? Большинству пользователей клейма ничего не говорят. В конце концов это же не Страдивари ковал. Не надо на мамонте циклиться, используйте просто рог лося (оленя) с прямыми проставками. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 А я нашёл тот дроп, о котором говорил. Вот, в рамках сотрудничества, так сказать. Сорри, что скрин, лучше картинки нету. 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) 32 минуты назад, RealOld сказал: А я нашёл тот дроп, о котором говорил. Вот, в рамках сотрудничества, так сказать. Сорри, что скрин, лучше картинки нету. ну так там клин, миллиметров 200...даже 250 и в ширь наверное под 50 - есть где разгуляться)) Изменено 26 июня 2018 пользователем kkubbik 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 30 минут назад, путник 407 сказал: В конце концов это же не Страдивари ковал. Почти))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.