егорий Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 На праздниках устроил большую уборку. За дровами в сарае обнаружился косарь (как я предполагаю). Толстый, увесистый, с самодельными пластиковыми накладками... Ну, думаю, лучину щипать сгодится. Смотрю со стороны обуха: оп-паньки, двойной клин! Неужели артельник?! Для чистки из подручных средств только тряпка и мокрый песок... И вот появляется клеймо... ОФФ...Бонусом с чердака снял полторы переноски для 150мм снарядов с "курицами" приемки. 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Конечно шеф был когда-то! Очень и очень знатный... Но люди не поняли что решает не обух а свидение... И отхреначили до тяпки. Мой так винтом скрутили, хоть и не поломали. Изменено 3 мая 2018 пользователем гуру меча 0 Ответить
егорий Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Сначала тоже так думал, но... На втором фото видно, что уж больно тонкое сведение к концу. Места для острого конца просто нет, как и следов переточки. Да, размеры: обух 8 мм, клин 215 мм, рукоять 130 мм. Вес 455 г. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Опаньки! Шикарная находка. Не косарь, поварской конечно, либо топорик, либо артельник резанный, сведение ничего не значит, были такие - посередке раз и сошелся, а дальше такой тонкий до конца и идет. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.