Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На праздниках устроил большую уборку. За дровами в сарае обнаружился косарь (как я предполагаю). Толстый, увесистый, с самодельными пластиковыми накладками... Ну, думаю, лучину щипать сгодится. Смотрю со стороны обуха: оп-паньки, двойной клин! Неужели артельник?!

 

1.thumb.JPG.ca5321f7a2c4c171d63b54165f058730.JPG

2.thumb.JPG.0f547ca7e06cdedee694396f26e514d9.JPG

 

Для чистки из подручных средств только тряпка и мокрый песок... И вот появляется клеймо...

 

3.thumb.JPG.035909f69872936a2be56568d3a4aa67.JPG

 

ОФФ...Бонусом с чердака снял полторы:D переноски для 150мм снарядов с "курицами" приемки.

IMAG0237.thumb.jpg.c57352b8fccc9b7f3b294c8fed8a8d50.jpg

IMAG0239.thumb.jpg.0a1de7e22018e12b6cd94dcddb12753b.jpgIMAG0240.thumb.jpg.4b3f55dd7fbf8ab69742bc94a4545120.jpg

Опубликовано: (изменено)

Конечно шеф был когда-то! Очень и очень знатный... Но люди не поняли что решает не обух а свидение... И отхреначили до тяпки.

Мой так винтом скрутили, хоть и не поломали.

Изменено пользователем гуру меча
Опубликовано:

Сначала тоже так думал, но... На втором фото видно, что уж больно тонкое сведение к концу. Места для острого конца просто нет, как и следов переточки.  Да, размеры: обух 8 мм, клин 215 мм, рукоять 130 мм. Вес 455 г.

Опубликовано:

Опаньки! Шикарная находка. Не косарь, поварской конечно, либо топорик, либо артельник резанный, сведение ничего не значит, были такие - посередке раз и сошелся, а дальше такой тонкий до конца и идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.