RON9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Смотрю себе недорогой автомат. Наткнулся на этот ножичек на офф. сайте ганзо в России. https://ganzo.ru/nozh-ganzo-g7362-chernyy-zelenyy-khaki/ Мб кто-то пользовался стоит ли брать? Изменено 11 апреля 2018 пользователем RON9 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 А в чем там ПОЛУавтоматическость?! Я его в руках не держал, просто непонятно, плавников нет, ничего нет. 0 Ответить
RON9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 7 минут назад, hungryforester сказал: А в чем там ПОЛУавтоматическость?! Я его в руках не держал, просто непонятно, плавников нет, ничего нет. Та не знаю. Я чайник,обзоры смотрю,там так говорят(все) 0 Ответить
LAV Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 4 часа назад, RON9 сказал: обзоры смотрю Если смотрите обзоры, то там и ответы на вопросы. Плюс можно что то уточнить у обозревальщика. Не понятно зачем плодить столько тем разных, уж писали бы всё что интересует в одной 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.