dokavasia Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) И всё-таки продолжаю работать, только пока дома. Камень из старых запасов. Ящерицу купил в магазине. Ну а остальное сделал на коленках. Подставка на заказ, только не для этого ножа. . Привезу на Арсенал. Изменено 5 марта 2018 пользователем dokavasia 0 Ответить
Rems Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Красиво, камень с ящеркой в тему . Кольца в месте контакта с РК закрыть бы чем. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Нож будет я думаю будет не рабочий. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Ящерка красава. Поглядываю по магазинам...таких не попадается. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Все ящерки к Василию сбежали . ЗдОрово получилась подставочка ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Не все...нашел одну. Но она не такая красивская - железяковая и без камней...штамповка. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 12 часов назад, gkeu сказал: нашел одну. Андрей... ну ты чё... энтих ящериц хоть жоп... пардону... много!, на АЛИ с 80 рублёф и по другим сайтам до беспридела... Сакраментальное слово запроса "брошь ящерица"... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Да у меня нету цели закупиться ящерицами. Просто, если бываю в таких отделах магазина, посматриваю...может пригодится куда. Одна вот попалась. Не такая красивая...Вот и фсё. А про "Али" я в курсе, ага...и поиском пользоваться умею 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 42 минуты назад, gkeu сказал: про "Али" я в курсе, ага...и поиском пользоваться умею Вот, что значится, высшее образование!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Не могу похвастаться этим... Среднетехническое 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.