Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лот № 316. Япония. Кухонный нож для резки рыбы. Deba bōchō (出刃包丁) — Деба. Б.У. Старенькая, традиционная. Клин углеродка, подписной. Подписная рукоять. Монтировочное кольцо из нержавейки, помято и сдвинуто вперед.  Трещина на рукояти под кольцом. Длина 28.5 см. клин 15.5. см. толщина 9.3 мм. мм БК отбит. Цена 3000 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе. 

IMG_2038.JPG

IMG_2039.JPG

IMG_2041.JPG

Опубликовано:

Лот № 317. Япония. Кухонный нож для резки рыбы. Yanagiba (柳刃) — Янагиба. Б.У.  Кованная, старая, в классическом исполнении и монтировке. Клин ковка, углеродка, Клейм не нашел. Еще острый.  Длина 32.5 см. клин 20 см. толщина 3.8 мм. Хвостовик заржавел и порвал муфту (из рога). Цена 1700 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_2048.JPG

IMG_2049.JPG

IMG_2050.JPG

Опубликовано: (изменено)

ПРОДАНО. Лот № 318. Япония. Кухонный нож для резки рыбы. Yanagiba (柳刃) — Янагиба. Б.У.  Кованная, старая, в классическом исполнении и монтировке. Клин ковка, углеродка, Клеймена. Еще острый. БК затуплен Длина 34 см. клин 21 см. толщина 3.1 мм.  Цена 2200 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_2060.JPG

IMG_2061.JPG

IMG_2062.JPG

Изменено пользователем datunbao
Опубликовано: (изменено)

ПРОДАНО. Лот № 319.  Япония. Кухонный нож. Накири. (накири бочо) 菜切り包丁 Клин углеродка, кованный, весьма архаичный. сковка с 3 мм. в хвостовике в "0" к БК.  Подписной.  Монтировка традиционная. Ручка дерево. Длина 29.5 см. ширина 3.8 мм.   Цена 1700 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_2057.JPG

IMG_2058.JPG

IMG_2059.JPG

Изменено пользователем datunbao
Опубликовано: (изменено)

ПРОДАНО. Лот № 320.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho. Монтировка традиционная. клин углеродка. жесткий. подписной.  Длина 30.5 см. толщина клина 2.35 мм.   Цена 1400 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_2054.JPG

IMG_2055.JPG

IMG_2056.JPG

Изменено пользователем datunbao
Опубликовано: (изменено)

ПРОДАНО. Лот № 321.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho. Монтировка традиционная. клин углеродка. жесткий. подписной.  Длина 30.5 см. толщина клина 1.61 мм.   Цена 1400 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_2051.JPG

IMG_2053.JPG

IMG_2052.JPG

Изменено пользователем datunbao
Опубликовано:
4 минуты назад, datunbao сказал:

Лот № 320.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho. Монтировка традиционная. клин углеродка. жесткий. подписной.  Длина 30.5 см. толщина клина 2.35 мм.   Цена 1400 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_2054.JPG

IMG_2055.JPG

IMG_2056.JPG

В резерв, пожалуйста. 

Опубликовано:
16 минут назад, HealPerson сказал:

@Sar13 Это вы так перекупов поощряете что ли на ножи из этой темы? Грустно это все...мягко говоря.

Что-то не понял: какая связь?

Опубликовано:

Добрый день! Уважаемые сообщники, старайтесь излагать конкретнее свои мысли и желания. Не допускайте ситуаций, когда другим будет непонятно.

Часто встречается: "резерв снимаю". И что, мы должны искать, на какой лот у Вас был резерв. А, если был не один резерв? Благодарю за понимание.

Опубликовано: (изменено)

ПРОДАНО. Лот № 322.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho. Монтировка традиционная. клин углеродка. жесткий. подписной.  Длина 30.5 см. толщина клина 4.05 мм. в хвостовике скован в "0"  к БК.   Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_2066.JPG

IMG_2067.JPG

Изменено пользователем datunbao
Опубликовано: (изменено)

Три нижеследующих лота сделаны рукой одного мастера, подписаны гравировкой. По стилю исполнения углеродка, ковка, мощные ножи. сталь по типу традиционного японского холодняка. 

 

Снят с продажи. Лот № 323. Япония. Кухонный нож. Б.У. По типажу - Usuba bōchō (薄刃包丁). Монтировка традиционная. клин углеродка. жесткий. подписной.  Длина 31.5 см. толщина клина 3.91 мм. в хвостовике скован  к БК.  Монтировочное кольцо из рога.  Цена 3000 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

 

IMG_2072.thumb.JPG.b0c0a6f04f017a3c934dd762d423dcd2.JPGIMG_2073.thumb.JPG.349ad804a3eef121e45c689f2b924549.JPGIMG_2074.thumb.JPG.df822700c118c4dc16f3645958f3b18d.JPG

Изменено пользователем datunbao
Опубликовано: (изменено)

ПРОДАНО. Лот № 324. Япония. Кухонный нож. Б.У. По типажу - Usuba bōchō (薄刃包丁). Монтировка традиционная. клин углеродка. жесткий. подписной.  Длина 32 см. толщина клина 3.12 мм. в хвостовике скован  к БК.  Монтировочное кольцо из белого  рога. 

Односторонний правый спуск. Сама модель ножа старой формы, без спуска к БК.  Сам клин "дуплет" из двух пластин. Цена 3000 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_2070.JPG

IMG_2071.JPG

Изменено пользователем datunbao
Опубликовано: (изменено)

ПРОДАНО. Лот № 325. Япония. Кухонный нож. Б.У. По типажу не Usuba bōchō (薄刃包丁), а накири, т.к. заточка двусторонняя.  Монтировка традиционная. клин углеродка. жесткий. подписной.  Длина 31.5 см. толщина клина 3.22 мм. в хвостовике скован  к БК.  Монтировочное кольцо пластик. Клин углеродка, не смотря на грубую заточку, местами еще виден хамон.  Цена 2800 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

IMG_2068.JPG

IMG_2069.JPG

Изменено пользователем datunbao

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.