Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Топоры ручной работы . Времена СССр переделки.можно и дрова поколоть и на полку положить да и похвастатся! Многие нашли своих владельцев ! В единственном экземпляре. Цены от 20000т

IMG_0769.JPG

IMG_0792.JPG

IMG_1264.JPG

IMG_1269.JPG

IMG_1315.JPG

IMG_1499.JPG

IMG_2853.JPG

IMG_2854.JPG

IMG_2856.JPG

IMG_2857.JPG

IMG_2858.JPG

IMG_3247.JPG

IMG_3248.JPG

IMG_3251.PNG

IMG_3253.PNG

IMG_3254.PNG

Изменено пользователем Илья777
Опубликовано:

Я хочу ещё раз разъяснить, что на этом форуме есть определённые правила.

Из содержания темы абсолютно не ясно- Вы предлагаете услуги, или выставляете на обозрение свои работы.

Если предлагаете, то необходимо выставить фиксированные цены на определённый товар или услугу.

Если выставляете работу- Вы ошиблись разделом- тут только продают и покупают.

И зачем 5(!!!) одинаковых тем?

Прошу отметить- я совершенно не придираюсь, просто вы обеспечили меня дополнительной работой.

Опубликовано:

Прошу прощения просто я новенький ,нэт тупил не грузилось висело я ещё нажал и так несколько раз , ещё раз прошу прощения. А где мне указать цену и что такое ттх 

Опубликовано:

Вообще сложная ситуация- по правилам должны быть конкретный товар и конкретная цена.

Если предлагаются множественные услуги- это уже коммерческая тема, такие темы нужно согласовывать с администрацией.

При достаточно высокой в этом сегменте цене на услугу имеет смысл делать изделие, и по факту размещать объявление.

PS Тупит не инет, подглючивает сайт- видимо работы ведутся. После размещения сообщения через полминуты нажмите обновить- сообщение публикуется, но Вы этого не видите.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.