Илья777 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Топоры ручной работы . Времена СССр переделки.можно и дрова поколоть и на полку положить да и похвастатся! Многие нашли своих владельцев ! В единственном экземпляре. Цены от 20000т Изменено 24 января 2018 пользователем Илья777
Turbo4x4 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Я хочу ещё раз разъяснить, что на этом форуме есть определённые правила. Из содержания темы абсолютно не ясно- Вы предлагаете услуги, или выставляете на обозрение свои работы. Если предлагаете, то необходимо выставить фиксированные цены на определённый товар или услугу. Если выставляете работу- Вы ошиблись разделом- тут только продают и покупают. И зачем 5(!!!) одинаковых тем? Прошу отметить- я совершенно не придираюсь, просто вы обеспечили меня дополнительной работой. 1
Илья777 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Прошу прощения просто я новенький ,нэт тупил не грузилось висело я ещё нажал и так несколько раз , ещё раз прошу прощения. А где мне указать цену и что такое ттх
Turbo4x4 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Вообще сложная ситуация- по правилам должны быть конкретный товар и конкретная цена. Если предлагаются множественные услуги- это уже коммерческая тема, такие темы нужно согласовывать с администрацией. При достаточно высокой в этом сегменте цене на услугу имеет смысл делать изделие, и по факту размещать объявление. PS Тупит не инет, подглючивает сайт- видимо работы ведутся. После размещения сообщения через полминуты нажмите обновить- сообщение публикуется, но Вы этого не видите.
Рекомендованные сообщения