dokavasia Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Заказывают разные ножики, а вот такой первый раз. Ещё и ножны надо будет сделать к нему простенькие. Но это завтра. И так нож: клинок - жадеит, рукоять - сборная. Больстер - свиль берёзовый и мельхиор, остальное - вяз. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Как ни странно, но просили заточить, что я и сделал. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Ох , Василий , затейник , ишь как славно выдал ,, на гора ,, замечательный ножичек . Мне понравился ( кроме рукояти ) . Дерево к такому камешку чёт как-то ( на мой взгляд ) не очень . Или может что-то из дорогих дров сюда подобрать , ну там типа айронвуда , или макасара , или эбена . Здесь уж сильно простой вяз с берёзкой . Или если уж нет возможности перебрать , то может прям на месте прокрасить чем-нить тёмным ? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Его уже одобрили, так что ничего не меняю. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 В этом ноже есть один несомненный плюс: наконец-то Докавася в поисках своего ножа сделал клинок нехарактерной для него формы! Пусть непральный, неказистый, непропорциональный, кривоватый и неаккуратный... Но что-то новое! И это не может не радовать, ура господа!!! Всё остальное, к сожалению, минусы... С уважением, Владимир. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 13 часов назад, Fobos сказал: Пусть непральный, неказистый, непропорциональный, кривоватый и неаккуратный... Но что-то новое! И это не может не радовать, ура господа!!! Всё остальное, к сожалению, минусы... Володя, вот именно такой и просили. Я же не гильдиец и ещё востребован. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 10 часов назад, dokavasia сказал: Я же не гильдиец и ещё востребован. Так и я не гильдиец! Посему не просветите, что гильдийцы нонче невостребованы? 10 часов назад, dokavasia сказал: Володя, вот именно такой и просили. Одни такие просят, другие делают, вот по этому и сидим в глубокой ж. С уважением, Владимир. 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 А заказчик на сатаниста внешне не смахивал? Или на "потомственную прорицательницу госпожу Феофаниду"? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.