Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег . Выдалась неделька более менее свободной от текущей рутины  , и вот сварганились два ножичка .   Один покороче , другой с берестой . Тот что с никелевым дамаском - клинок  127*28*4.3 , рукоять ( Sub hilt ) мельхиор + стаб. крашеный орех + мельхиор + карельская берёза ( в бонус темлячная трубка 6 мм ) 118*30*27  .  Монтаж всадной на эдп . Естественно -  не заточен  ! Тот , что  с двумя красными стабиленными крашеными красной пропиткой вставками чуть подлиньше - 150*29*4.8 мм  Клинок не заточен ! Рукоять - 124*30*20 мм , гарда из гибридной G10 ( холст + гетинакс ) + стаб. карельская берёза + береста + стаб . карельская берёза + ясенекап . Монтаж всадной на эдп . Ножны подобрал по размеру готовые ( типа переноска ) . Вот собственно вся описательная часть закончена . Гружу фоты . Попытался сделать снимки на улице , без солнца , всяко  получше чем дома со вспышкой . ( хотя по солнышку соскучился с октября ) . Критику и закидывание меня тапками я попытаюсь превозмочь , а вот неупоминание титула ,, гуру,, и ,, лама сан ,, восприниму как насмешку над своими ножедельскими способностями . Так что - вэлкам !:D

SAM_6397.JPG

SAM_6400.JPG

SAM_6402.JPG

SAM_6393.JPG

SAM_6394.JPG

SAM_6406.JPG

SAM_6367.JPG

SAM_6368.JPG

SAM_6369.JPG

SAM_6380.JPG

SAM_6382.JPG

SAM_6386.JPG

SAM_6390.JPG

SAM_6392.JPG

SAM_6372.JPG

SAM_6374.JPG

SAM_6376.JPG

SAM_6378.JPG

Опубликовано:

Гриш, рукояти уже финишированы? Как то, после твоих сияющих чистотой работ, эти тускловато смотрятся...:) Или фото такие?

А так...всё сказочно.

Опубликовано: (изменено)

Косые полоски смутили штоль ? или синтетический гард с берёзкой в одной рукояти посчитал несовместимыми ?  Мне недавно  кстати посоветовали пины в бересту впиндюрить , типа красиво . вот тут я сикнул . вот тут без меня . Володь , саб хилтов давно не делал , решил обновить навык . Надеюсь что всё не так страшно , как мнится . 

Изменено пользователем Гр Егори
Опубликовано:

Пины? В бересту???O.o Не зря сикнул...:)

А вот за "сиську" никто даже не укусил...Меня, помнится, пинали по взрослому за неё:D Но я выдержал :)...делаю иногда. Только больше не показываю:ph34r:

Опубликовано:
2 часа назад, gkeu сказал:

Пины? В бересту???O.o Не зря сикнул...:)

А вот за "сиську" никто даже не укусил...Меня, помнится, пинали по взрослому за неё:D Но я выдержал :)...делаю иногда. Только больше не показываю:ph34r:

Я против сисек - ниче не имел!!! Никогда!:D

39 минут назад, gkeu сказал:

А вот  "сиську" больше не показываю:ph34r:

ты давай , это , показывай . я вон показал  что  сикнул ..... :oэ-э-э , чего это за фигня :o.... показал что не сикнул . во ,  так правильней !:D

Изменено пользователем Гр Егори

Ай да...начнется опять : сиська - сиська...А кому то нравится - забирают, заказывают...ХЗ., всем не угодишь.:(

Изменено пользователем gkeu
15 минут назад, gkeu сказал:

Вай Шайтан !!!:preved: Под такую подачу я бы даже ацетон выпил !!! :yahoo:

...и даже гуталин на хлебе сожрал:lol::dance4:

23 минуты назад, Гр Егори сказал:

И не надо пытаться всем угодить . Не наше это , наносное . А сиси , это гуд  . Разумеется когда они к месту и хорошо поданы . :$:o:D

тема.jpg

:bye:

forumfullimg~general~1224606383475~126095157532.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.