erni0066 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Да уж, вчера куча вкусных Хиндереров была. Не удивлюсь, если все в Россию поехали. Нет! Точно один Hellfire и Recurve в США остались... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Нет! Точно один Hellfire и Recurve в США остались... Рекурв - очень хорош был, я сидел на Аризоне и буквально на 15 минут отлучился от компа - прихожу - целая куча классных ножей и все проданы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Рекурв - очень хорош был, я сидел на Аризоне и буквально на 15 минут отлучился от компа - прихожу - целая куча классных ножей и все проданы :D МНе проще .... я знаю что шансов на аризону у меня нет потому что я сплю в то время когда они ножи выкладывают :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А я опять хочу Хэлфайр приобрести! :) теперь немного сожалею что свой предыдущий продал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Получил Мега-Командер :) рукоять Ризи Вейланда - титановая с монументальным фрейм-локом, порадовали мощные гайки, которые соединяют плашки, клинок - регринд Тома Крейна. Нож носился на кармане и судя по всему у чувака понятие гигиены как личной, так и в отношении ножей, отсутствовало напрочь! Нож был очень сильно загажен - был разобран, прочищен, смазан и собран обратно. Теперь к моим ЕДЦ добавился очень классный и мощный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Еще фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Интересная коллаборация! Хорошо, что нож большой - есть куда клейма ставить. :) Ислам, а есть фото с обратной стороны - со стороны фрейма? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Интересная коллаборация! Хорошо, что нож большой - есть куда клейма ставить. :) Ислам, а есть фото с обратной стороны - со стороны фрейма? Вот такое фото, фрейм заходит ровно на половину и очень плотно фиксирует клинок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Интересная коллаборация! Хорошо, что нож большой - есть куда клейма ставить. :)............. Андрей, это не колабрэйшин - это делается так (и сделано так) купил нож от Эмерсона - отправляешь по почте к Ризи, получив обратно - отправляешь по почте в Тому Крейну - в итоге сверх навороченный нож :D Это не колабрэйшин - это пимпинг :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Долго что-то ехал :) Но с клипсой косяк - черная! Не аййс :D И сдвинуть клипсу надо ближе к концу рукояти. А так очень приятная кастомизация от правильных мастеров :D Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Долго что-то ехал :) Но с клипсой косяк - черная! Не аййс :D И сдвинуть клипсу надо ближе к концу рукояти. А так очень приятная кастомизация от правильных мастеров :) Поздравляю! 4 недели лежал на почте у моего дома - я пришел подавать заявление на поиск, а они говорят, так он у нас с 12 июня лежит, просто почтальон в отпуске и квитанцию занести некому было :D :D B) клипсу купить на сайте Эмерсона можно любого цвету и калибра (с черепами рисованными и объемными) - буду думать оно мне надо или нет - нож будет на кармане в качестве одного из ЕДЦ. Спасибо Эрнест за поздравления :) P.S. Крейн красава - очень грамотный регринд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ...P.S. Крейн красава - очень грамотный регринд Согласен! Мне нравится его регринд на моем Мач1 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Согласен! Мне нравится его регринд на моем Мач1 :) Не зря Крейн работал три года у Боба Дозьера :D - школа так сказать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Поборол жабу. :D Emerson CQC-10, 3.6" 154CM, титан, микарта. По просьбе Эрнеста ещё фото в руке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Поборол жабу. B) Emerson CQC-10, 3.6" 154CM, титан, микарта. ВАУ! Респект! Юра МОЛОДЦА! Ну как впечатления? Кастом? Или не кастом? По твоему :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вот это по взрослому! Классный нож! Поздравляю! Интересно будет почитать о впечатлениях 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Поздравляю, Юра! На мой взгляд, это одна из самый интересных моделей от ЕЕ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Спасибо всем. :) Если за такие деньги и не кастом, надо съездить в Штаты и лично Эмерсону в бубен настучать. :D А серьёзно, обещали хэнд-сатин и я надеюсь, что сам за гриндером сидел. Впечатлений пока маловато, нож у меня три часа как на руках. Первые ощущения - рукоять лично для меня очень удобна, как прямым, так и обратным хватом, перехваты хорошо делаются, рукоять приятно полненькая и ухватистая. Люфтов нет в-принципе, клинок пока чуть туговато ходит, надо смазывать, займусь вечером. В целом нож хорошего размера, мощный, заточен дико остро. Пока непривычна односторонняя заточка (у меня первый нож такой), уводит рез в сторону. При строгательном движении правой рукой от себя особенно заметно, что клин стремится выйти из разрезаемого объекта, а не углубиться в него. Баланс строго на указательном пальце, где выемка, можно нож за эту выемку на одном пальце держать. Короче, тактик по всем пунктам. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Эта тема про ЕЕ - самая популярная в Кастомном разделе. Но вот статьи-обзора про жизнь и творчество Эрни Эмерсона так и нет! Непорядок! B) :) 2 Rambo 1 Ислам, может быть ты напишешь, раз уж ты тему начал. Да и 2 твоих первых поста в этой теме позволяют это сделать. Было бы очень интересно и полезно. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Эта тема про ЕЕ - самая популярная в Кастомном разделе. Но вот статьи-обзора про жизнь и творчество Эрни Эмерсона так и нет! Непорядок! :( :) 2 Rambo 1 Ислам, может быть ты напишешь, раз уж ты тему начал. Да и 2 твоих первых поста в этой теме позволяют это сделать. Было бы очень интересно и полезно. :D B) :) аааа :) :) :) Андрей, вы очень высоко подняли планку обзоров - попытаюсь сделать что-то похожее :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 На самом деле, и я сам давно убедился в этом, что хорошо и глубоко начинаешь понимать любую тему не тогда, когда читаешь о ней, а когда о ней рассказываешь! Так что наиболее полезен обзор для того, кто его пишет. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 На самом деле, и я сам давно убедился в этом, что хорошо и глубоко начинаешь понимать любую тему не тогда, когда читаешь о ней, а когда о ней рассказываешь! Так что наиболее полезен обзор для того, кто его пишет. :D Ну это как писать конспекты и лекции в институте B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 несколько сумбурно но подправил :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Понял в чем прелесть эмерсонов - их можно отдать на регринд крейну, на перекалку боссу и еще место для пары клейм останется Не согласен, это же не тупой копипаст. Видно кто на чем акцентирует внимание, на каких моделях, деталях... Интрига тоже хорошо. Но жанры для сравнения разные - роман и детектив, а бывает просто фантастика Только давайте меня цитировать без потери смысла. Важным посылом была еще куча фотографий ... А вот рассказ Ислама мне понравился. Коротко изложена суть, без перегруженности чужими фотографиями и по этому остался еще простор для творчества. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 mp200 "Понял в чем прелесть эмерсонов - их можно отдать на регринд крейну, на перекалку боссу и еще место для пары клейм останется " +1 :D B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Зафлудили хорошую тему полемикой, почём зря. B) А вообще - вейв Эмерсона - это круто! Только сейчас понял. И к нему очень уместен темляк, который у меня не прижился вообще ни на одном ноже до CQC-10. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ultimate CQC-6 with Checkered Titanium and Blue anodizing 4.800$ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 на каждого зверя свой охотник :) кому-то это наверное нужно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Эм... соу... ну, вообще красиво. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ultimate CQC-6 with Checkered Titanium and Blue anodizing Гламурненько. :) Впрочем, цены на ножи Эмерсона меня всегда удивляли, особенно на чизелы. P.S. Побавил в 1й пост темы фото Эрни. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.