Fet Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 За то, за что и обычно - очень редко, очень для спецназов, очень коллекционно да и денег хочется. :blink: Т.е. я хотел сказать - имя и легендарная марка, бренд на века, непревзойденное качество ну и денег хочется... :) Ой, кажется, я все-таки выдал главную составляющую цены. :D Существует офигенный кипеш вокруг марки и люди этим пользуются. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 За то, за что и обычно - очень редко, очень для спецназов, очень коллекционно да и денег хочется. :D Т.е. я хотел сказать - имя и легендарная марка, бренд на века, непревзойденное качество ну и денег хочется... :) Ой, кажется, я все-таки выдал главную составляющую цены. :) Существует офигенный кипеш вокруг марки и люди этим пользуются. :) Видимо для какого суперспецназа, причем в единственном (а возможно и в половинчатом экземпляре :rolleyes: ), ну и денег ой как хочется!! Мало того, что персиан, так еще и серейтор и чезел!!! Причем еще б/ушный нож! Хотя может это я до таких ножей не дорос еще??? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Если опустить мат глядя на нож и цену - с моей стороны будет глубокое молчание :) :blink: :D имхо беспредел неописуемый! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Походу это нож МЕГА-Спецназовца с генами Шварцнеггера, Сталлоне, ЖК Ван Дама, Брюса Ли, Чака Нориса, Стивена Сигала, Дульфа Лундгрена, и так далее по списку крутейших перцев Голливуда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Уважаемые любители Эмерсона, скажите мне пожалуйста, за что такая цена??? 5200$!!!!! Честно говоря, меня больше удивила цена вот на этот нож: http://www.ebosshoss...ington-bone-416 Если где-то, как-то я ещё могу попытаться понять цену на Эмерсон, то вот на этом ноже моя понималка заканчивается. Я в ступоре. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А меня недавно порадовало соотношение цен и качества еще одного чудака - Phil Hartsfield - http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php?t=746960. Порадуйтесь и вы! Про Ernie Emerson Black CQC-9 w/Serrated за $5,200 написано, что это один из первых ножей, которые сделал Эрни. Да уж, на редкость страшные и убогие ножи он когда-то начинал делать. Потом хоть научился немного. :) Что же касается второй ссылки - Tony Bose Lockback Whittler - Remington Bone за $9,000, то Tony Bose - это классик американской классики и его ножи очень высоко ценятся среди американских же коллекционеров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А меня недавно порадовало соотношение цен и качества еще одного чудака - Phil Hartsfield - http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php?t=746960. Порадуйтесь и вы! Про Ernie Emerson Black CQC-9 w/Serrated за $5,200 написано, что это один из первых ножей, которые сделал Эрни. Да уж, на редкость страшные и убогие ножи он когда-то начинал делать. Потом хоть научился немного. :) Что же касается второй ссылки - Tony Bose Lockback Whittler - Remington Bone за $9,000, то Tony Bose - это классик американской классики и его ножи очень высоко ценятся среди американских же коллекционеров. Собственно как Андрей сказал про Босе можно сказать и про Эмерсона. Если конечно подойти к делу обьективно :) Таких 9-ок Эрни делает очень мало и поклонники марки их разыскивают. Подозреваю что достаточно сложно сделать такой клинок :) Другое дело что у Йона несколько своеобразный подход к ценообразованию. Кое что бывает у него по нормальной рыночной цене :D но чаще цены выше чем уровень сложившийся на вторичном рынке. По этому у него и залеживаются порой интересные экземпляры :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamal Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А у меня теперь вот чего есть!!Custom CQC-12 full Ti handle!Самый настоящий нудист :) Очень долго его искал!Вот отловил!Отловил слегка юзаный экземпляр(клин нулёвый,а рукоять со следами карманной носки). Вот каким...он был на момент покупки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamal Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Но дурная(моя)голова рукам(хороших людей) покоя не даёт :) Вопчем отнёс я его к Ашоту нашему Юричу и он сделал его новым :)Восстановил рукоять,поменял стоп-пин и заменил родную клипсу на титановую-погружную(поставлена на штатное место). Потом нож уехал к Диме SiDiSу :blink: !Дима рукоять анодировал и отгалтовал.Какой же приятный финиш у рукояти получился!И намного более устойчивый чем штатный!!! Собственно мой супер-пупер-мега-нудист :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Таки совсем другой нож! Приятно посмотреть на работу, сделанную хорошими руками! Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Стразов не хватает на рукояти - это шутка такой :) Хороший рабочий ЕДЦ кастом получился - такой строго на корман, ему на полке не место имхо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Здорово вышло! Хотя родная клипса мне внешне больше нравится. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 :) :blink: :D Или я что-то не понимаю или одно из двух ... :) Откуда такая цена?! Custom UBR Commander by Emerson Knives This custom UBR Commander features a chisel hand-ground satin finish blade, bead blast titanium bolsters, and green micarta scales. Stainless steel clip. Notched thumbrest. Wave feature. Smooth action. Perfect blade seating and lockup. Brand new from Blade show 2010. Product Details: Blade material: .125" 154 CM @ RC 57-59 Blade size: 4 1/2" Bolsters: Titanium Clip: Tip Up Carry Closed: 6 1/8" Handle: Green Micarta Scales Liners: Titanium Overall: 10 1/2" Thumb studs: Thumb Disc Weight: 9.2 oz $2,425.00 - Buy it now! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 непонятно почему на косарь дороже :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 А этот уже куплен - Custom Roadhouse by Emerson Knives This custom Roadhouse features a chisel hand-ground tanto style satin finish blade, bead blast titanium bolsters, and green micarta scales. Stainless steel clip. Notched thumbrest. Wave feature. Smooth action with a nice detent. Brand new from Blade show 2010. Product Details: Blade size: 3 3/4" Bolsters: Titanium Handle: Green Micarta Scales Liners: Titanium Overall: 8 1/2" Thumb studs: Thumb Disc Weight: 6.4 oz $1,975.00 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 А этот уже куплен - Его почти сразу же купили. Я в Эмерсонах вообще не разбираюсь - эта цена то же завышенная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Но дурная(моя)голова рукам(хороших людей) покоя не даёт :rolleyes: Вопчем отнёс я его к Ашоту нашему Юричу и он сделал его новым :blink:Восстановил рукоять,поменял стоп-пин и заменил родную клипсу на титановую-погружную(поставлена на штатное место). Потом нож уехал к Диме SiDiSу :) !Дима рукоять анодировал и отгалтовал.Какой же приятный финиш у рукояти получился!И намного более устойчивый чем штатный!!! Собственно мой супер-пупер-мега-нудист :) Отлично олучилось! Мои поздравления Сергей! Пожалуй надо будет финиш Ризи показать :) Мне вот только клипса не нравится. Нож конечно в кармане сидит глубоко но имхо родная Эмерсоновская красивее. может тебе родную Ашот ближе к концу рукояти передвинит, как на Торренте? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот еще нарвался на интересный вариант, вернее интересная цена 3 750$ Я понимаю прототип, с выставки ........ но цену не понимаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да уж, неисповедимы цены на ножи Эмерсона. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ислам и Андрей! Тыщу раз терли про цены. Цена дело спроса, предложения и жадности продавца. Факт что Эрни грамотный бизнесмен. Факт что ножи его востребованы. Факт что цены на вторичке в 2-3 раза выше цен у Эрни. И факт что при наличие спроса продавцы стараются снять максимальную цену. Обязательно найдется тот кому этот нож ОЧЕНЬ нужен и он его возьмет даже при сильно завышенной цене. Ну и ребята майлы продавцов указаны на их сайтах - задайте им вопрос про ценообразование. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ислам и Андрей! Тыщу раз терли про цены. Цена дело спроса, предложения и жадности продавца. Факт что Эрни грамотный бизнесмен. Факт что ножи его востребованы. Факт что цены на вторичке в 2-3 раза выше цен у Эрни. И факт что при наличие спроса продавцы стараются снять максимальную цену. Обязательно найдется тот кому этот нож ОЧЕНЬ нужен и он его возьмет даже при сильно завышенной цене. Ну и ребята майлы продавцов указаны на их сайтах - задайте им вопрос про ценообразование. :) Ну я с пониманием, но пролетарский гнев все же берет своё :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Андрей_СПб могу сказать, где супер-коммандер за 1.5 К, если есть интерес к покупке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamal Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Отлично олучилось! Мои поздравления Сергей! Пожалуй надо будет финиш Ризи показать :) Мне вот только клипса не нравится. Нож конечно в кармане сидит глубоко но имхо родная Эмерсоновская красивее. может тебе родную Ашот ближе к концу рукояти передвинит, как на Торренте? :D А мне так очень даже нравится новая клипса:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetly Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Таааак, Серег, понятно... Значит, в этой теме выложил обновки, а в самой ГЛАВНОЙ, значится, не обязательно... :) Не порядок-с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А чем командер от супер командера отличается, кроме размеров? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Очередной гламурный нож от Эрни :D за 2600$ :) отстой полный, имхо :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamal Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Очередной гламурный нож от Эрни :D за 2600$ :D отстой полный, имхо :D +1 Чушь какая-то! П.С.А вот кто Бурча увёл узнать бы...Я в корзинку бросил,но до кассы не донёс :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 П.С.А вот кто Бурча увёл узнать бы...Я в корзинку бросил,но до кассы не донёс :) :D :D вчера на Аризоне была высокая активность, как никогда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamal Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 :) :D вчера на Аризоне была высокая активность, как никогда Это да :D Было весело! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Да уж, вчера куча вкусных Хиндереров была. Не удивлюсь, если все в Россию поехали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.