Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Продаж 3 ножа, сталь 95х18.

Размеры:

Общая длина, мм 278
Длина клинка, мм 138
Ширина клинка, мм 31
Толщина клинка, мм 3,5
Длина рукояти, мм 140
Толщина рукояти, мм 37
Твёрдость клинка, HRC 58

Литье мельхиор

Ножны кожа

Цена 2200 + пересыл из Н.Новгорода 

IMG_5373.JPG

IMG_5379.JPG

IMG_5384.JPG

Опубликовано:

диагноз. вчера был в данном городе. в одной из контор ваяющих ножи попросил заточить рабочий нож. нож вынес узбек который точил его на наждаке. 

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, guderean сказал:

диагноз. вчера был в данном городе. в одной из контор ваяющих ножи попросил заточить рабочий нож. нож вынес узбек который точил его на наждаке. 

Я думаю за всех говорить не нужно. Да и можно озвучить контору думаю - знаю многих производителей (и узбеков там не наблюдал)

Изменено пользователем SSG1410
Опубликовано:
11 часов назад, guderean сказал:

Я понимаю, что автор рад любой движухе в теме, но в данном случае это является флудом. Устное предупреждение. Откройте тему про наждак в данном городе и изливайте душу там. Узбека визуально определили или он сам сказал?

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.