Brigadir Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 На фото это кольцо было на пластик похоже, вот и спросил. Можно фотку ножа в ножнах? По тем, что есть, подвес можно было чуток подлиннее сделать. Если нужны способы сломать, ушатать ножны, вырвать подвес, итд., могу назвать достаточно много проверенных способов:) Представляю Вам фото ножа в ножнах. На втором фото где нож висит на своем месте, указано насколько длина подвеса позволяет ему быть таким ,а не другим. Способы изломать ушатать ножны мне тоже известны. Но моя амуниция охотная находится должном порядке,и попытатся ушатать свое добро у меня нет желания.Это элементарно. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Спасибо, подвес да, хорошей длинны. Амуниция всегда находиться в должном порядке, только вот задачи, условия и дальность выхода/охоты диктуют свою правду. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.