Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы!

Давно не заглядывал в мастерскую и давно ничего не показывал, да и показывать нечего было. Несколько месяцев в обще забил на ножи, аж думалось в обще перегорело... Но нет посидел, посидел и руки зачесались что нить сваять!:) Вот сваял парочку простых незамысловатых работяг.
И так первый кованая пружинно-рессорная сталь твердость 58-59ед.
Клинок
115*27*4мм спуски прямые сведение в 0,5мм травление в ХЖ.
Рукоять
120мм. Латунь, дерево стабилизированный Платан. Монтаж всадной на эпоксидку.

Кованная Х12МФ термоцеклированная, твердость 59-60ед.
Клинок
128*28*4мм спуски от обуха прямые, сведение в 0,2мм Травление в ХЖ.
Рукоять
125мм. Латунь, дерево стабилизированный кап Акации. Монтаж сквозной на потаенный стяж+эпоксидка.
Пока без ножен, да и не знаю буду ли шить или так оставлю....
Погода у нас сегодня совсем не 19 ноября, тепло, солнышко и просто душа поет!!! Пока пытался сделать фоты мой верный Друг Джони всеми возможными способами пытался мне помешать, чтобы я поигрался с ним, стал его фотографировать, а он таки стеснительный не в какую не хотел!:))) В общем повеселились мы с ним!:) Ну и кое как я и его за одно запечатлел:)

DSC09001.JPG

DSC09003.JPG

DSC09004.JPG

DSC09005.JPG

DSC09007.JPG

DSC09008.JPG

DSC09009.JPG

DSC09010.JPG

DSC09012.JPG

DSC09013.JPG

DSC09014.JPG

Опубликовано:

О...Макс зашел...Приветствую.

Хороши. Но пара проставочек просится...имхо. Просто нравятся они мне. Можно не слушать...

Опубликовано:
4 минуты назад, gkeu сказал:

О...Макс зашел...Приветствую.

Хороши. Но пара проставочек просится...имхо. Просто нравятся они мне. Можно не слушать...

Доров, да забежал забежал;)

Проставочки мне не всегда нра, да и небыло в данный момент ничего подходящего.... А ставить какие то текстолиты на стабилку уж не кашерно будет!

Опубликовано:
3 минуты назад, gkeu сказал:

Можно не слушать...

Слушай, слушай!!! Очень хорошие вышли! Где мизинец ближе к тыльнику, снизу ложится, с боков еще снять деревяху, будет намного удобней в руке!

мак.JPG

Опубликовано:
2 минуты назад, vityuxa сказал:

Слушай, слушай!!! Очень хорошие вышли! Где мизинец ближе к тыльнику, снизу ложится, с боков еще снять деревяху, будет намного удобней в руке!

мак.JPG

Художники:) Нет у меня в данный момент проставок таковых, так бы залепил;) А на счет удобности там все вери гуд даже очень....Рукоять достаточно аргономична и в руке лежит как влитая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.