Перейти к публикации

Ножи Extrema ratio

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нарвский универмаг вообще то на ленинском, а я говорю про торговый центр на ст. метро Нарвская через дорогу. По поводу подделок ничего сказать не могу в живую эти ножи увидел в первый раз, гарды у них здоровенные. Будете рядом зайдите гляньте.

Опубликовано:

Нижний это Немезис, красава. Резать им запрещено ... тока колоть. Зато когда его сможешь разложить, то сложить только с помощью товарища, а это развивает боевое братство, что хорошо.

Ой, обознался! Простите.

Ну да, как я и думал - спец инструмент против кевларовых фуфаек.. Про скрепление боевого братства - это да! Складывать его одному - грустное занятие. :)

Чтобы пощелкать им так, как я частенько щелкаю своими ножами, нужно быть ОЧЕНЬ суровым ножеманом!!! :) :) :)

Опубликовано:

Мне из фиксов симпатичны веном и преториан - первый, думаю, вполне юзабельный, а второй просто красава. :) Жаль, встречал преторианы только с "наждачной" ручкой. :)

Опубликовано:

Нарвский универмаг вообще то на ленинском, а я говорю про торговый центр на ст. метро Нарвская через дорогу. По поводу подделок ничего сказать не могу в живую эти ножи увидел в первый раз, гарды у них здоровенные. Будете рядом зайдите гляньте.

Опаньки, старый стал, живу прошлым ... раньше он вроде на Нарвской был? От метро через площадь за воротами? Или я с прямым углом перепутал и там Нарвские ворота станция? Блин, надо в метро проехаться, забыл уже станции в Питере, все в других городах ... Гарды у них действительно здоровенные, но тонкие, их не по длине обрезали, а по толщине. Ладно, буду там, загляну.

Опубликовано:

Знаете как идти в магазин "Форма нато"? Вот если от метро идти, то проходите между двумя зданиями, здание с права и есть тот самый торговый центр.

Опубликовано:

Главное психику продавщиц не нарушить=) А то когда я заметался между двух витрин, они даж занервничали чего то.

Опубликовано:

дезигн перекрывает здравый смысл.

Такого же мнения. Очень показательны, в этом смысле, их кукриноиды.

kukri_bigg.jpg

Опубликовано:

Ну, экстрима заслуживает уважением хотя бы за то, что имеет собственное лицо, все их ножи узнаваемы.

Опубликовано:

Ну, экстрима заслуживает уважением хотя бы за то, что имеет собственное лицо, все их ножи узнаваемы.

Лицо то есть, но уж больно свирепое :)

Опубликовано:

Пусть в этой теме будут и ножи из лимитированных партий.

Нож с очень интересным, даже фантастическим дизайном - Extrema Ratio Reventon Lamborghini.

post-35-1274544817,0882.jpg

post-35-1274544458,8992.jpg

post-35-1274544465,7588.jpg

Вот какая информация по этому ножу имеется:

Знаменитый итальянский авто-производитель с быком на логотипе выбрал не менее знаменитого итальянского ножевого производителя Extrema Ratio для изготовления уникальной партии эксклюзивных RESCUE KNIFE, дизайн которых создан в подразделении Centro Stile Lamborghini.

Каждый новый владелец Lamborghini Reventon получил 1 нож из первых 20 изготовленных REVENTÓN FOLDER. Остальные 1980 ножей стали доступны для коллекционеров по всему миру с июня 2008 года.

Такого эксклюзивного ножа с функциями ножа спасателя, стропореза и стеклобоя еще не было! Исключительно высокое качество, чистота линий ромбовидной поверхности, весь внешний вид ножа — это продолжение философии супер-кара Lamborghini Reventon, вдохновленной передовой дизайнерской концепцией и технологиями современной авиа-космической индустрии.

Эксклюзивная партия — 2000 ножей.

Технические характеристики:

Длина клинка — 11,5 см

Сталь — N690

Длина в раскрытом состоянии — 26 см

Машина вот так выглядит:

post-35-1274544573,8338.jpg

Есть также и лимитированная Шрапнель, которая тоже дарилась покупателям какой-то модели Ламборджини, но тут всё попроще:

post-35-1274544714,3084_thumb.jpg

Опубликовано:

Только сегодня увидел. Появился Nemesis в новой вариации - DESERT WARFARE. Очень красивый, ИМХО. Фотку спер у Мемотека.

post-35-1274985784,9108.jpg

Старый для сравнения:

post-35-1274985811,6485.jpg

Опубликовано:

Немезис очень интересный нож,  я  сразу пал смертью храбрых под его взглядом.  Ценник правда быстро отрезвляет :) Хотя китаёзы его делают так, что мой товарищь когда сравнивал ножи, перепутал и я оригинальный Немезис упёр домой. Благо были фотки китайчега и я обратил внимание на другие номера, позвонил, проверили и поменяли!!! Вот был бы цирк, если я его продал бы его, как китаёза, обхошочешся :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.