Brigadir Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Здравия желаю, господа ножеделы, а также мебельщики. С большим интересом отнесусь к тем кто предложит искуственный камень "Corian","Staron" ,"Montelli", и т.д, в нужных мне размерах и определенного колора. Размеры и цвет указаны на фото. Дополительнительно сообщаю,цвет 1. Магма или паприка. 2. Черный ,без вкраплений. Завис многозначимый проект изделия ,а потому у кого есть возможность предложить мне материал, сообщайте.
Ло Ван Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Добрый вечер.А сильно ли надо? И как с попытками к бегству?,в смысле шаги в сторону по заданной цветности?По моему есть черный,но с вкраплениями,то ли слюды,то ли дроблёные ракушки(перл).Вот красный е,но не именно паприка,из других коллекций,соответственно с другими названиями.Да и размерность срогая?Корианы клеятся без видимых швов.Да и адрес???Этож 7 миль не доходя до края света.Тудаж почта только Северным завозом,раз в год по большой воде.
Ло Ван Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 P.S. Сходил,посмотрел:Магма-190х210,черный-200х140 но крупнозернистый,вкрапления перл(цвет вкраплений-красная медь).Есть еще бордо,слабофактурный металлик(мелкозернистый),вкрапления-бронзовая стружка.Кстати,вопрос?Куда Вы всё это будете приделывать?Может быть черный подойдёт гагат синтетический (акриловый)или жженая кость(акрил,полиэстер).
Brigadir Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 P.S. Сходил,посмотрел:Магма-190х210,черный-200х140 но крупнозернистый,вкрапления перл(цвет вкраплений-красная медь).Есть еще бордо,слабофактурный металлик(мелкозернистый),вкрапления-бронзовая стружка.Кстати,вопрос?Куда Вы всё это будете приделывать?Может быть черный подойдёт гагат синтетический (акриловый)или жженая кость(акрил,полиэстер). Здравия ВАМ 'Ло Ван' !! Как и скажу что такой материал необходим для производства кинжала в память о флибустьерах и корсарах! А знамо дело и подбирается такой материал, чтоб ветра морские да соль не сподобна была для разрушения оного изделия.Хотя изделие будет относится больше к коллекционному строю и нежели бороздить просторы морские не будет. НО! выдержать весь шарм "морского волка" ,необходимо. Не могу в данном случае показать вам эскиз кинжала ,потому как показать пока нечего, а причина этот искуственный камень. Если имеете возможность вставить в тему фото вашего материала ,например "Магму", сделайте одолжение ,посмотреть хочется. Или на этом форуме есть же отправка в личные сообщения сделайте туда. Ваши размеры материала возможно пригодны для моего проекта.Но ежели распилить какой мне необходим размер думаю сгодится. А ежели найдется чисто черный камень, будет вообще изумительно!! Жду ваших сообщений.
Ло Ван Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Добрый вечер.Фото вставлять не буду.Ваше фото N1 полностью соответствует.Чисто черный ожидаю на следующей неделе.Про заданные Вами размеры:200х220 ?или же 50х220 по 4 шт.
Brigadir Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 Добрый вечер.Фото вставлять не буду.Ваше фото N1 полностью соответствует.Чисто черный ожидаю на следующей неделе.Про заданные Вами размеры:200х220 ?или же 50х220 по 4 шт. Вам здравия желаю! Про размеры. Если Вам будет удобно произвести распиловку по тем размерам что на фото,то мне будет удобнее 50х220 по 4шт. НО! если нет ,то пусть будут 220х200мм по 1шт каждого цвета, при толщине материала 12мм. Сообщайте когда будет материал чисто черный. Жду от вас сообщений.
Brigadir Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Опубликовано: 26 ноября 2010 ЧТО же за этот таинственный материал искуственный камень "Corian","Montelli","Staron" и т.д По всей России и бывшим "братским" республикам ССР разыскиваю несколько кусков такого материала,и всё тщетно!!! Ну матушка Россия,ну ты даешь! И удивляешь...
Гость AlexPit Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/189/676565.html
Ло Ван Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Не таинственный,не дефицитный.Свободно продается,но в листах,размером 760х3000мм.Бери не хочу.Ну и ко всему прочему цену иногда устанавливают как за распиленный и установленный.Кстати на заказ могут отлить любую цветность и любой фактуры.Даже тромбофлибитную и варикозную.Ну а чёрный в этой толшине жду с минуты на минуту.Надож дать!С уважением.
Анатоль Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 А где вы узрели рекламу ? Просто посильная помощь коллеге.
Brigadir Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Опубликовано: 14 марта 2011 Не таинственный,не дефицитный.Свободно продается,но в листах,размером 760х3000мм.Бери не хочу.Ну и ко всему прочему цену иногда устанавливают как за распиленный и установленный.Кстати на заказ могут отлить любую цветность и любой фактуры.Даже тромбофлибитную и варикозную.Ну а чёрный в этой толшине жду с минуты на минуту.Надож дать!С уважением. Считал что давно заброшенная тема.НЕТ!!! еще кого то волнует... В надежде томной, жду камень я , да вот есть незадача малая,она! Размеры велики ,где взять таки клинки? Чтоб вложить клин такой, наверняка и богатырь должон такой . Ну а ежели есть мастера отлить готовы тромбофлебитный пласт! Так укажите мне те адреса? Так окажите помощь посильную коллеге... И будет ждать ВАС радость глазу, когда кинжал на удивленье выложу для вас. Ну ладно всё сказал, на том наверно и закроем тему, А то уж тут в понятия вошли ,что толкают рекламу некую враги...
мак Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Достаточно набрать в поиске кориан и вам выкинут кучу адресов.
Гость AlexPit Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Не Андрей, там не так все просто. Я тоже когда прошлмы летом искал,чтобы купить кусок или целый лист но по нормальной цене измучался и поиском особо не спасает. Бригадир- к Роману Дмитриеву (dm_roman)стукнись. он по моему нашел фирму в Питере которая этим торгует. Достаточно набрать в поиске кориан и вам выкинут кучу адресов.
мак Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Это да, если искать маленький толстый кусок, то проблема, я вот только на обмен у Напалма добыл.
Brigadir Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Опубликовано: 15 марта 2011 Не Андрей, там не так все просто. Я тоже когда прошлмы летом искал,чтобы купить кусок или целый лист но по нормальной цене измучался и поиском особо не спасает. Бригадир- к Роману Дмитриеву (dm_roman)стукнись. он по моему нашел фирму в Питере которая этим торгует. Достаточно набрать в поиске кориан и вам выкинут кучу адресов. Правильно грит уважаемый 'AlexPit' , не всё так просто, а потому скажу еще такое, Российские компании работающие с таким материалом сами живут заказами и у них нет складов где лежит невостребованный кориан и прочее пластмассовое .... Приняли заказ, поехали к примеру в Корею и привезли его столько сколько нужно и ВСЁ. Потому мне были предложения купи партию листов из кориана. КУда его мне столько?? А такие размеры которые необходимы ножевщикам ,то барыги шкуру дерут за какой нить кусочек, с размером 120х40х30 ,еле еле хватает на рукоять. Вот! Получается так, почему кожанные перчатки дороже кожанного плаща? Секрет!!!!! Благодарю за адресок .стукну к Роману може чем и поможет..
Ло Ван Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Не всё так просто,хотя и не сложно.А Вы попробуйте определить, коллективную так сказать, потребность.Ну там квадратуру,цветность,толщины желательные и тд.Это всё касается стандартных расцветок,тех которые присутствуют в складких программах.Так чтобы можно было выкупать листом(760х3000 см).Цены можно было бы опустить в 0.Хотя за эксклюзивные и дизайнерские разработки придётся заплатить.Со Словенией,Ю.Кореей,Китаем и Германией(основные производители акрила)можно работать и напрямую.
Brigadir Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 А Вы попробуйте определить, коллективную так сказать, потребность.Ну там квадратуру,цветность,толщины желательные и тд. На Российском рынке оный материал фигурирует больше в мебельной промышленности . Ценообразование и квадратура ориентирована под их масштабы.(ОГО!!) А чего стоит применять такой материал для ножевщиков? С мебельными то ценами? ДА НИЧЕГО!!! Материал практически бесплатный. А ценность при изготовлении рукоятей ножей ,ножен этого материала исключительная! Он вечный,скорее клинок сгниёт, а рукоять будет целая. А вот стандарты такого материала (в толщине листа) подойдет любая. И кто знаком со стандартами там кажется они такие. Толщина листа : 3мм, 6мм, 12мм и30мм Спросите любого ножевщика подойдут ли эти размеры для изготовления изделий. Уверяю что скажут, любая толщина востребована будет. COLOR,- здесь расклад иной. НО возможно предложить такую же гамму цветов ,что предлагают и мебельщики. По мебельным размахам продал лист 3000х760 и получил прибыль, а продать накладки для ножей, одна возня. НО!!! БАРЫГИ и здесь приуспели накрутили цены . А материал ,то в таких размерах получается грошевый. Всем могу сказать,что размеры такого материала будут пригодны для изготовления таковы т.е заготовки . Для рукоятей пойдет и 30 мм толщина кориана и т.д для ножен 200х50х12, накладной монтаж 140х50х12. С добрым купцом заключу сделку. БАРЫГИ!!! Вопросов не задавайте. С вами не общаюсь.
Ло Ван Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 Чё то моя ни хрена не понял.Это Я барыга?Ну спасибо,ласковый Вы наш.Вообще то я акриловые камни,как раз отходы мебельного производства,в основном бесплатно(безвозмездно) раздаю.В основном кухонно-сантехнических расцветок.Вот когда попадаются при реставрационных работах какие нибудь хитрые раскраски,так за них приходится платить,и не мне.Кстати,за слоновую(искуственную,востановленную,и прочую синтетику) кость Сам немцам плачу,по косарю евриков за каждый квадратный метр.И не ною,никого барыгами не называю.Дам пожалуй совет,бесплатный:эти камни прекрасно и на кухне можно очень даже простенько изготавливать.Нужно взять кислоты,наполнитель(тригидрат алюминия),краситель,отвердитель ...всё это тщательно перемешать и будет тебе счастье.Любой толщины!Хантам и мансям передавайте мои горячие приветы...
Ло Ван Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 Информация к размышлению: в офисах компании "Акрилика",и в Москве и в Питере продаются наборы образцов акриловых камней.Набор №1 - 106 обрвзцов размером 50х50х12 всего за 1000рублей. Набор №2 20 образцов размером 100х100х12 за 550 рублей.Набор №3 - 10 образцов толщиной 30мм за 1000руб. Барррыги блин!!!
Ringa Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 А что, собственно, происходит? Brigadir,поаккуратней на поворотах, пожалуйста.
Гость AlexPit Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Большое спасибо буду иметь ввиду. Информация к размышлению: в офисах компании "Акрилика",и в Москве и в Питере продаются наборы образцов акриловых камней.Набор №1 - 106 обрвзцов размером 50х50х12 всего за 1000рублей. Набор №2 20 образцов размером 100х100х12 за 550 рублей.Набор №3 - 10 образцов толщиной 30мм за 1000руб. Барррыги блин!!!
Ringa Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Brigadir, в ответ на одну мою фразу - сорок бочек арестантов, причем с каким-то неадекватно сильным раздражением. В народе это называется флеймингом. УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Последнее УСТНОЕ предупреждение. Посты скрыты. Просьба держать себя в руках остаётся в силе.
Brigadir Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 Сила Ваша состоит лиш в том, Что красным пишите однако! Учитель Вы что мне ?Я вас спрошу, Но будет с Вас! с меня так тоже, Я больше к вам не постучу, Уймите красные чернила...
Ло Ван Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Пожалуйста. В Питере офис на Полевой-Сабировской 44 тел:(812)6220911.Сейчас должна проходить акция:3000 лист по 5000руб.Нестандартные размеры листов дешевле.
Гость AlexPit Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Благодарю. Записал. Пожалуйста. В Питере офис на Полевой-Сабировской 44 тел:(812)6220911.Сейчас должна проходить акция:3000 лист по 5000руб.Нестандартные размеры листов дешевле.
Ло Ван Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Не приколу ради и не понтов для.Отдам в хорошие руки набор образцов дюпоновских камней Zodiaq(наполнитель - кварцевый песок)в кол. 30 штук,размером 20х25х105мм.В полированном виде очень даже неплохи!Используется для изготовления подоконников,облицовки каминов,дорогих мозаичных полов и тд.В обработке требуется применения алмазного инструмента(прочность и твёрдрсть на уровне гранита).В нашем безнадёжном предприятии можно использовать для больстеров,проставок и тд.С пересылкой заморачиваться не буду,забирайте в Москве.С уважением.
Ло Ван Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Рекомендации и консультации по работе с камнем наверняка может дать DOKAVASIA.Он на этом деле упряжку съел.
Рекомендованные сообщения