Ringa Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 райские яблочки очищать? И вот тут я, счастливая обладательница сальсы и лавы, затрудняюсь подобрать правильный ответ :D 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 Есть еще Spyderco Centofante 3, 4. Если поискать, на той же ганзе продавали Vesuvius с ATS-34 - рарный, вообще отличная вещь, лучше последующих центофантов. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 И вот тут я, счастливая обладательница сальсы и лавы, затрудняюсь подобрать правильный ответ B) А вот Лаву путать с микрогаджетами не надо, это же Филиппинский Боевой Нож :D 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Филиппинский Боевой Нож Ну, так я не филиппинка B) а говорила только о длине РК в данном случае :D 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Опубликовано: 16 ноября 2010 Итого, закуплена собака кершевская. Только принес курьер. Вещь! Правда, сведение на тонкое не оч похоже. Дома померяю точнее. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поздравляю с приобретением :D Ждём отзывов. 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Опубликовано: 17 ноября 2010 Измерил сведение, все ок - ~0,6. Вещь! К слову, забавный момент - при такой немелкой рукояти, толщина её оказалась 13мм, как и на крысе, как и на 710-ом бенче. Пока нахожусь в состоянии ошаления))) Но радостного. 0 Ответить
topas Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Я ж говорю - "Собака" это вещь! Поздравляю с приобретением. 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну, теперь юзать в хвост и гриву. Привез сразу 2шт - себе и дружбану. Черную и серую. Черная сделана получше - и раскладывается помягче, и фаски на Г10 получше сняты. Зато нет на накладках профиля, типа склепанных пластин. Серая - похоже её то ли пробовали, то ли пользовали символически - РК в одном месте блестела, заводской смазки на оси не было, открывался проще, но был люфт поперечный небольшой. Подтянул винт - люфт "ушел", но открывается теперь посложнее, без кистевого движения не открыть. Похоже, надо смазать. РК поправил, бреет. Так что вот теперь весь в дилемме - какой себе оставить))) Серый нравится внешне больше, но черный в лучшем состоянии. По идее - через месяц пользования разницы не будет, но все же. Да и черный смотрится меньше и изящнее, что ли. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 17 ноября 2010 Опубликовано: 17 ноября 2010 Черная однозначно лучше :) Красивее :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.