Михаил 30 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Доброго всем вечера.Ну не умею я называть свои ножи по красивше,так что-ножичек. Попросили сделать нож какой был у заказчика(с дуру сломал)По обломкам был изготовлен данный нож-заказчик был доволен. Лезвие 140х28х3 мм,что за сталь не знаю,изготовлен из полотна станка рейсмусового.Больстер наверное титан,рукоять граб морёный.По поводу ТРАВЛЕНИЯ хотел немного,но тупо забыл в банке-ушёл в баню мыться )).Перешлифовывать не стал,да и хозяин был не против. 0 Ответить
Radik Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Доброго всем вечера.Ну не умею я называть свои ножи по красивше,так что-ножичек. Попросили сделать нож какой был у заказчика(с дуру сломал)По обломкам был изготовлен данный нож-заказчик был доволен. Лезвие 140х28х3 мм,что за сталь не знаю,изготовлен из полотна станка рейсмусового.Больстер наверное титан,рукоять граб морёный.По поводу ТРАВЛЕНИЯ хотел немного,но тупо забыл в банке-ушёл в баню мыться )).Перешлифовывать не стал,да и хозяин был не против. DSC_3882.JPG DSC_3885.JPG DSC_3886.JPG DSC_3884.JPG DSC_3887.JPG нормальный нож все гут ведь это просто нож 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поддерживаю. Нормальный ножик. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Хороший, большой нож! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.