Серёга СМ Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Вот такой нож можно новым купить на e-bay , если поискать по названию. Но не советую, только если в колекцию. Для пользования так себе - тяжелый, толстый, открывается туго, зацепы под ноготь неудобно сделаны особенно на основном клинке. Чуть длинее 85 викса, но короче 91 викса. Само лезвие хорошо обработано и сатинированно, отвертка не PH-2 как хотелось бы, а PH-1 . на этой 91 модели две зубочистки вместо одного пинцета...странное решение, на этом же ноже с индексом 90 пинцет и зубочистка. очень странная пила, не острая....такое ощущение, что не пила, а для рыбы чешую срывать чесалка....Упакован знатно в блистер, я его не смог сфотать, выкинул, на блистере волынщик нарисован + коробочка есть на фото+ инструкция внутри. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Благодарю за обзор. Маловато их, в последнее время. Я так и не решился себе купить такой нож, даже из любопытства. Повертел-повертел и назад положил. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Спасибо за обзор. Я хоть узнал, что такая марка есть :). Ну и сам нож любопытный, немножко архаичная форма открывалок намекает на некоторую историю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.