ПЛАТЯН Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 такой таёжный нож нужен был .и что бы только рубил. как обычно х12мф 165*36*4 сувель
gkeu Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Блин...Вот прям любимые формы. Голомень,больстер,рукоять...травление :) Нравицца...Только пару-тройку проставочек бы за больстером -зрительно "разбвляют" переход.
Гр Егори Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Для рубаки мне кажется что чем меньше прослоек всяких , тем лучше . Прочнее конструкция .
gkeu Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Так мне кажется, что "рубака" это так...к слову. При 165 длины...сомневаюсь. Просто хороший универсал.
ПЛАТЯН Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 нет не к слову. заказчику нужен именно для рубки костей. я предложил размер больше и толще . но он сам сказал 165
Александрфокс Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 такой таёжный нож нужен был .и что бы только рубил.....А зачем тогда сам нож?Если только рубить?
ПЛАТЯН Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 попытался ему объяснить что и вес и длина не подходят , да и заточка не та.
gkeu Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Так мне кажется, что "рубака" это так...к слову. При 165 длины...сомневаюсь. попытался ему объяснить что и вес и длина не подходят , да и заточка не та. Ну так и я о том... ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас