dokavasia Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Давид - просто подвеска из лейкосапфира. Голиаф - ШХ15. Рукоять обработана сваркой, затем закалил клинок, ну а потом обработал дремелем, твёрдосплавными борами. После этого травление хлорным железом, обработка клинка черепашками, а остальное на нитяном полировальнике. Оставалось время, вот и сделал маленький ножичек из обрезка лейкосапфира. 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Красивенько! Я б от такой подвесочки не отказался... А большой по завитушкам на рукояти напомнил шеффилдские изделия. 0 Ответить
shash Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 а мне показалось, что отверстия на руковке прожгли электродом:D 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 а мне показалось, что отверстия на руковке прожгли электродом :D А ты прав. Два крайних отверстия с начала сверлил, а потом, чтобы расширить прожёг электродом. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 подвеска очень понравилась 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.