Перейти к публикации

"Хада"


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую всех,очередной нож-"Хада",сталь-cpm s125v,больстер-мельхиор,рукоять-гренадил,ТО-Алана с крио,твердость-64 ед, общая длина-250 мм,клинок-130 мм,ширина-26 мм,толщина-4 мм,

post-5415-0-61692200-1498330009_thumb.jpg

post-5415-0-79704400-1498330027_thumb.jpg

post-5415-0-71902400-1498330043_thumb.jpg

post-5415-0-81299200-1498330056_thumb.jpg

Опубликовано:
Шик!, что очень понра. форма, и клина и рукояти, материалы, сама работа!!! Что не понра. финиш клина, гломени нет, хучь махонькой, и из за энтого рикассо выглядит громоздко аки кырпичик, ну и отсутствие ножен! Озвучу еще негромкий шепоток тараканов из дальнего угла жесткого диска... Нож явно не кухня!, но как тока спуски лезут на обух, всё пипец... пахнет жареным луком и грезится разделочная доска! Это не я сказалъ, это таракашки мерзкие...smile7.gif
Опубликовано:

Хорошая, как всегда, работа. По голомени согласен с Витей, хотя бы 5мм и уже смотрелось бы гораздо интереснее и на рез критично не повлияло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.