Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Наверное речь о Свидетельстве о регистрации ТС? Не войдет. Интересует вариант под автодокументы? Отдельно или совместно с кошельком?

Да , о нем

Если возможно, то вместе с кошельком

Приветствую, Андрей! Поддержу этот вариант - кошелек под купюры с кармашками для пары банковских карт, свидетельства о регистрации ТС и, может быть, водительского удостоверения. Хотя у меня удостоверение приклеено к свидетельству скотчем. Предлагаю кармашки для карт и пр. сделать такого размера, чтобы содержимое помещалось в них не широкой, а узкой, меньшей стороной, то есть развернуть кармашки на 90 гр. по сравнению с первыми вариантами

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да , о нем

Если возможно, то вместе с кошельком

Приветствую, Андрей! Поддержу этот вариант - кошелек под купюры с кармашками для пары банковских карт, свидетельства о регистрации ТС и, может быть, водительского удостоверения. Хотя у меня удостоверение приклеено к свидетельству скотчем. Предлагаю кармашки для карт и пр. сделать такого размера, чтобы содержимое помещалось в них не широкой, а узкой, меньшей стороной, то есть развернуть кармашки на 90 гр. по сравнению с первыми вариантами

Примерно так получается, с учетом ваших пожеланий :)

post-647-0-27423400-1498388848_thumb.jpg

Опубликовано:

Мое портмоне 225х90. Если в предложенном варианте банковские карты развернуть на 90 гр. (кармашки, соответственно, поглубже), то получится 240хменьше100. Как?...

Опубликовано:

Моё- 200*90

По поводу расположения кредитных карт- согласен с Александром, на моём нынешнем кошельке оно именно такое, привык, удобно

Только сейчас подумал((, а возможно сделать отделение для паспорта?

Андрей , прошу простить) за вводную

Опубликовано:

Моё- 200*90

По поводу расположения кредитных карт- согласен с Александром, на моём нынешнем кошельке оно именно такое, привык, удобно

Паспорт, мне кажется, лишним будет. Концепция, как я понимаю, - самое необходимое, минимум. Типа - летом, в шортах, дойти (доехать) до ближайшего магазина за хлебом. И расплачиваясь в кассе достать портмоне с небольшим набором купюр и одной-двумя картами, а не светить лопатник с паспортом, служебным удостоверением и пр.

Опубликовано:

Мое портмоне 225х90. Если в предложенном варианте банковские карты развернуть на 90 гр. (кармашки, соответственно, поглубже), то получится 240хменьше100. Как?...

Два момента: не забывайте про отступ для шва - 4мм по периметру. И если карту развернуть горизонтально, то кармашек выйдет всё равно размером с автодокументы и карты будут в нём болтаться.

Моё- 200*90

Можно, но нужно понимать, что это еще увеличит общие размеры изделия, при чём карманов будет два - для симметрии.

Опубликовано:

С 2009 г. как машина появилась, друзья подарили портмоне, где все и разместилось-деньги, карты, автодокументы, паспорт, даже свисскард поместился). Поэтому просто привык уже- куда то идёшь/едешь- паспорт всегда с собой, не думаешь переложил, не переложил. + он бывает необходим при посещении медучреждений, почты, где права не помогут

Хотя концепция необходимого минимума мне тоже нравится)

Опубликовано:

Два момента: не забывайте про отступ для шва - 4мм по периметру. И если карту развернуть горизонтально, то кармашек выйдет всё равно размером с автодокументы и карты будут в нём болтаться.

Согласен

Опубликовано:

Согласен

Можно попробовать сделать два горизонтальных кармашка под карты, но тогда увеличится общая высота.

Опубликовано:

Моё- 200*90

Ну так как? Утверждаем вышеуказанный эскиз с учетом размера паспорта или начертить для наглядности?
Опубликовано:

Я за вариант 62-го поста. Необходимый минимум - купюры, 1-2 банковских карты, свидетельство о регистрации ТС

Опубликовано:

Я за вариант 62-го поста. Необходимый минимум - купюры, 1-2 банковских карты, свидетельство о регистрации ТС

Утверждаем вариант для Александра, который Олегыч :) Какими нитками прошить? В первом посте фотка с вариантами.

Опубликовано:

Простите, что пропустил обсуждение...

Вариант в 62 посту очень симпатичен, но мне часто бывает нужен паспорт, посему пока возьму тайм аут. И если не сложно, Андрей, примерно какова будет величина вместе с паспортом, доками на ТС, картами,1-2, отделением для купюр?

Опубликовано:

Утверждаем вариант для Александра, который Олегыч :) Какими нитками прошить? В первом посте фотка с вариантами.

Оранжевые

Опубликовано:

Простите, что пропустил обсуждение...

Вариант в 62 посту очень симпатичен, но мне часто бывает нужен паспорт, посему пока возьму тайм аут. И если не сложно, Андрей, примерно какова будет величина вместе с паспортом, доками на ТС, картами,1-2, отделением для купюр?

Компоновка как в 62-м посте, с кармашками в размер паспорта (без обложки!), в развернутом виде получается 105х280 или в сложенном 105х140.
Опубликовано:

Пришёл сегодня уже портмоне. Сработан на "пять с плюсом", то есть придратся некчему. Также хочу Андрея поблагодарить за то, что портмоне был прекрасно упакован.

Портмоне на много портотивней моего прежнего, короче я доволен.;)

Андрей, спасибо.

post-7568-0-59094700-1498910835_thumb.jpg

post-7568-0-69208700-1498910856_thumb.jpg

post-7568-0-93969300-1498910882_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

АНДРЕЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Получил оба. ДОВОЛЕН! Все как было задумано, ОТЛИЧНО!              СУПЕР!             А УПАКОВКА!...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Идею подсмотрел у американских коллег - любят они всяческие карманные органайзеры :)

И вот что получилось, что скажите, имеет право на жизнь?

post-647-0-74156400-1501750342_thumb.jpg

post-647-0-77881500-1501750360_thumb.jpg

post-647-0-97995100-1501750375_thumb.jpg

post-647-0-49640900-1501750398_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрюха, когда ты всё успеваешь? И велик собирать и кошельки шить.

Тоже искал куда бы свой однорядный Alox в кошельке припрятать.

Вижу в Турции отдыхал?;)

Опубликовано:

Андрей, добрый вечер!

А вот такой органайзер с карманом под ВикКлассик можно сделать с карманом для мелочи на обороте?..

Или со вторым отделением для карт?

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.