Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег . Возникла во мне такая вот противоречивость . Всё никак не могу определить для себя - упрощение форм ножа - благо или как ? Иногда смотришь на нож - прикольно , может в чём-то даже интересно , но не практично , а материалы-то вполне качественные применены , но пользоваться как-то не хочется этим ножом . И возникает неодолимое желание исправить то , что можно , и привести нож к тому состоянию , которое требует неуёмная фантазия . Иногда получается . Иногда ( с запозданием ) понимаешь что зря взялся исправлять исходник , он и так был вполне . Вот недавно , взял в очередной раз на природу Энлан ( Бии )  , поюзать , размять руки . Ну хрень хренью , а не нож  . Засвербило  в одном месте - переделаю эту непотребность под свою руку . Расчехлил струмент в мастерской , побожился в красный угол и -  вжик , всё готово . Зато хоть мне удобно теперь этим ножом работы разные выполнять . Логичный вопрос может кто-нибудь задать :  Дык ведь можно купить сразу нормальный нож , и не дрыгаться с переделками . Можно , но так бывает редко . Всегда душа требует апгрейда . Как грицца - Наши руки не для скуки .  Вот такой я ,, кастомайзер ,, . Может и второй захреначить по босяцки  ? У кого какое мнение на этот счёт ? Пара фотографий для антуражу .

post-107-0-70887300-1496174953_thumb.jpg

post-107-0-95995200-1496174968_thumb.jpg

Опубликовано:

Формы и клинок больше у оригинала нравятся (есть такой), а вот сведение уменьшить необходимо.

Опубликовано:

Гриша , а не неплохо вышло ! По рукояти не скажу , надоть пробовать как в руку ляжет , а вот клинок симатишней вышел чем на оригинале :)  

Опубликовано:

Андрей , вот долго он у меня уже живёт , этот нож , в первоначальном дизигне . Откровенно скажу - мне вааааащщееее не удобно его в руке держать . Потому и переслесарил . И что самое приятственное в переделке - доволен своей работой . ( не всегда мне моя работа нравится , но тут удачно ) . Вадим , сталька там конечно аховая - 8 хром13 молибден ванадийная , ничего сложного с ней ни у кого не возникнет при переслесаривании , но захотелось поизголяться над клинком и он претерпел пытки пескоструйкой , травление , и последующую галтовку . И вуаля - стал резать . :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.