мишак Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Прошу определить производителя инструмента. На цц2 один человек отписал свою "имху" что это "фошыст". Так ли это? Заранее благодарен за ответы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Клеймо только производителя , без войсковой приемки , значит может быть и гражданским . Но половина инструмента неклейменная , продавать можно с такой фотографией из Райберта для саперов . У меня был за 35 год там такая же картинка . 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мишак Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Ну главное убедился в возрасте предмета. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофейщик Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Клеймо только производителя , без войсковой приемки , значит может быть и гражданским . Но половина инструмента неклейменная , продавать можно с такой фотографией из Райберта для саперов . У меня был за 35 год там такая же картинка . partizan, спасибо за интересный скан (можно ли увидеть оставшиеся страницы? - прошу в тему или в личку). Однако, на скане предмета Михаила нет. Приспособление для работы со шнурами/проводами "Wurgezange" такого же размера как кусачки " zwickzange fur kupferhulsen", а их длина составляет 164мм. Плоскогубцы из того-же набора - с простыми прямыми рабочими частями. К сожалению, по клейму сказать пока нечего. Могу лишь предположить, что предмет имеет отношение к инструменту электриков. Будем искать дальше. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.